> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 17:18   #1481
Forrest Gvii
Мужчина дня

Мадам,у вас наверняка дети есть ,вот идите и займитесь делом.Интересно,за кого же я воевал и служил 20 лет?Неужели ради того,чтобы сегодня выслушивать оскорбления в адрес народов России?Одно успокаивает,что вы не лучшие представители с той и с *другой стороны.Чести у вас нет ни у кого.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 17:22   #1482
Eaton Wvi
Мужчина дня

AСЛАН БАРХОЕВ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО , ВАШ ОТВЕТ ЕДИНСТВЕНЫЙ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ !
Старый 04.11.2010, 17:22   #1483
K
Мужчина дня

Аслан,ни я,ни Чулкин *вас воевать не посылали..)))
Старый 04.11.2010, 17:22   #1484
P Ness A Ness
Мужчина дня

Хаш... В древнем Риме после отделки мясо скота выбрасывали ноги и внутренности, а плебеи собирали эти выбросы и из них после тщательной обработки готовили еду... в последствии -это еда из плебейского превратилась патриаршескую еду, кстати очень полезную и вкусную... Так она и распространилось среди народов контактирующими с ними...
Старый 04.11.2010, 17:25   #1485
Tish Hyg
Мужчина дня

Арбак-Чулкин нерусский, даже пишет с кавказским акцентом, он клон на 100% ребята! и скорее из тех, которые мечтают дестабилизировать Россию!
.......

Кто Чулкин я не знаю,но я заглянула ему на страничку,это не клон,и группы у него соответствующие его желаниям и потребностям.Но то,что он малограмотен ,и не смотрит в будущее своей страны-это точно.Одним словом желающий продолжить путь развала.
Старый 04.11.2010, 17:25   #1486
K
Мужчина дня

Где ентот Чулкин и фправду..мне долго тут за нивоо атмахивацца адной?;-)
Старый 04.11.2010, 17:27   #1487
Olive Dvon
Мужчина дня

СЛЫШЬ РАДИСТКА ТЫ ДАВНО ТАМ ОПЕРИЛАСЬ ИЛИ ШОТА ПОМОГ.
Старый 04.11.2010, 17:27   #1488
Pippa
Мужчина дня

Кэт, в группе официальный язык русский, а не грузинский... прошу без издевательства и внятно высказывать свою позицию!
Старый 04.11.2010, 17:28   #1489
Oder
Мужчина дня

Мадам,у вас наверняка дети есть ,вот идите и займитесь делом.Интересно,за кого же я воевал и служил 20 лет?Неужели ради того,чтобы сегодня выслушивать оскорбления в адрес народов России?Одно успокаивает,что вы не лучшие представители с той и с *другой стороны.Чести у вас нет ни у кого.
Сегодня 17:18 (Y) (Y) (Y)
Старый 04.11.2010, 17:29   #1490
K
Мужчина дня

Якорский...говорите по-человечески: точка-тире..а то я не поняла ни фига...))какой Шота?где *я оперилась?
Ответ