![]() |
![]() |
|
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
AСЛАН БАРХОЕВ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО , ВАШ ОТВЕТ ЕДИНСТВЕНЫЙ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,ни я,ни Чулкин *вас воевать не посылали..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаш... В древнем Риме после отделки мясо скота выбрасывали ноги и внутренности, а плебеи собирали эти выбросы и из них после тщательной обработки готовили еду... в последствии -это еда из плебейского превратилась патриаршескую еду, кстати очень полезную и вкусную... Так она и распространилось среди народов контактирующими с ними...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак-Чулкин нерусский, даже пишет с кавказским акцентом, он клон на 100% ребята! и скорее из тех, которые мечтают дестабилизировать Россию!
....... Кто Чулкин я не знаю,но я заглянула ему на страничку,это не клон,и группы у него соответствующие его желаниям и потребностям.Но то,что он малограмотен ,и не смотрит в будущее своей страны-это точно.Одним словом желающий продолжить путь развала. |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
Где ентот Чулкин и фправду..мне долго тут за нивоо атмахивацца адной?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
СЛЫШЬ РАДИСТКА ТЫ ДАВНО ТАМ ОПЕРИЛАСЬ ИЛИ ШОТА ПОМОГ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, в группе официальный язык русский, а не грузинский... прошу без издевательства и внятно высказывать свою позицию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам,у вас наверняка дети есть ,вот идите и займитесь делом.Интересно,за кого же я воевал и служил 20 лет?Неужели ради того,чтобы сегодня выслушивать оскорбления в адрес народов России?Одно успокаивает,что вы не лучшие представители с той и с *другой стороны.Чести у вас нет ни у кого.
Сегодня 17:18 (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
Якорский...говорите по-человечески: точка-тире..а то я не поняла ни фига...))какой Шота?где *я оперилась?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |