![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------------------------------------------------------------------- В смысле? Много друзей из Израиля уехало в Канаду, в ЮАР. Значит большие перемены будут... |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
Много друзей из Израиля уехало в Канаду, в ЮАР. Значит большие перемены будут...
-------------------------------------------------------------------------------Так с Израиля валили еще до провозглашения независимости государства:-D С корабля, на котором бен-Гурион прибыл в палестину, на этой земле осталось только двое...остальные уехали...даже *в Москве, есть довольно большая община бывших Израильтян:-D К которой я, возможно, тоже присоеденюсь, но...во время вооруженных конфликтов, на армейскую резервисткую службу добровольно прилетает куча бывших израильтян со всего мира. Во время Второй Ливанской войны в своей части я увидел кучу незнакомых лиц...в основной своей массе, это были американские, канадские и немецкие израильтяне...а еще было много франузских евреев волонтеров...так что, насчет перемен, ой не знаю:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
Много друзей из Израиля уехало в Канаду, в ЮАР. Значит большие перемены будут...
-------------------------------------------------------------------------------Так с Израиля валили еще до провозглашения независимости государства:-D Всегда есть *этому причины.. 99% моих друзей если не планируют свалить *отсюда, то по крайней мере задумываются... и они правы! Зачем покупать недвижимость и растить *детей в стране, в которой ты каждый *день *живешь как на вулкане. Очевидно что если ты не патриот и не *болеешь идеями сионизма то делать тебе *здесь нечего. Это не твоя война. |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты в армии служил здесь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Я, кстати, думал об "свалить из Израиля" сразу после армии, но началасьВторая интифида - арабское восстание, а я тогда жил в Иерусалиме.
Этоволна насилия была характерна терактами, взрывами в кафе и ресторанах,общественном транспорте, стрельбой в центре города по ждущим автобусовлюдям, взрывами заминированных автомобилей и минометными обстреламиотдельных районов города. Вот тогда-то я и решил остаться, простоозлобился, а из множества моих иерусалимских знакомых, 90% которых тожесерьезно задумывались покинуть страну, уехало только трое - в Канаду,Германию и Россию. Все трое уехали из-за работы. Когданормального человека пытаются насильственно выдавить с места егопроживания, его естественная реакция будет обратной. |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
Германо-израильский скандал набирает обороты?Посольство Израиля в Германии упрекнуло прокуратуру Кельна в принятии неподобающего решения. Как, пишет «The Jerusalem Post» израильские дипломаты недовольны тем, что власти Германии разрешили проведение выставки «Стена плача».
Одним из экспонатов выставки является комикс с изображением человека с израильским флагом, поедающего палестинского ребенка. Как заявили представители посольства, этот рисунок напоминает о том, как евреев обвиняли в ритуальных убийствах христианских младенцев, а также разжигает ненависть к евреям и государству Израиль. Все работы выставлены прямо на улице в центре пешеходной зоны Кельна. В заявлении дипломатического ведомства подчеркивается, что принятие этого решения совпало по времени с израильским Днем Катастрофы (Йом Ха-Шоа), траурные мероприятия, в честь которого прошли в Израиле 12 апреля. В этот день израильтяне чтят память жертв Холокоста. |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
выставке появились в израильской прессе, и группа израильских дипломатов посетила Кельн, где они обсудили выставку с мэром города. Представители городской администрации заявили, что не поддерживают антисемитизм ни в каких проявлениях, однако неспособность мэрии вмешаться в ситуацию с выставкой негативным образом сказалась на отношениях Кельна с Тель-Авивом.
Напомним, что 12 апреля в Израиле отмечают День памяти жертв Холокоста. В этот день в стране не работают увеселительные заведения, не транслируются развлекательные радио- и телепередачи, в школах и в университетах, в армии и в правительственных учреждениях проходит поминовение погибших в нацистских концлагерях. Старт мемориальным мероприятиям дала государственная церемония поминовения в Музее Холокоста «Яд-ва-Шем», которая прошла в воскресенье после заката солнца. |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
На площади Варшавского гетто шестеро израильтян, выжившие в катастрофе европейского еврейства, зажгли траурные факелы, символизирующие 6 млн. погибших евреев.
Сейчас в стране проживают 207 тыс. граждан, переживших Холокост. |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, Гарник!
А я, кстати, против вмешательства официальных лиц Израиля в такого рода мероприятия. Страна - не наша - Германия, вправе делать немцы то, что хотят...не нравится нам, так тихо нужно взять себе на заметку... |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет,Фридман.Я вообще,подозреваю,что это дело рук не самих немцев,а исламского лобби в правительстве Германии.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |