![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
Амина,дорогая,можешь сейчас меня обвинять в чем тебе угодно,но только факты не забудь;-)иначе получится наговариваешь;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануля,так где вы живете?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Дети у меня есть,если вас это очень сильно интересует;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,а я к Вам,кстати на Вы обращалась...И Вам советую делать тоже самое,грамотная Вы наша....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
я прекрасно знаю что вы просто не хотите это признать здесь перед всеми но есть телевизор и газеты и люди понимают что это блеф
|
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануля, *скажите Патимат,где Вы живете, она туда для проверки данных срочно выедет))) Бригада быстрого реагирования))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
Телевизор,газеты:-)может еще и желтую прессу читаете?Блеф:-)да блеф,то что вы живете где то,но лучше нас знаете что у нас,вот это и есть блеф
|
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,наказание за проступок-вполне нормальная вещь.Или вы благодарность за проступки объявляете?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Патьмат, то, что вы говорите, и как думаете - звучит удручающе и страшно - если уже молодая, образованная женщина так рассуждает.... Вы оправдываете расправу и убийство девушки её родными за её же изнасилование братьями, или даже измену, или просто, встречу с посторонним мужчиной (в случае незамужней) - вы себя слышите???!... Кто здесь преступник, и кто дал право решать и наказывать - убивать!! - без суда???!.... Проснитесь - завтра вас оговорят - и ваши же родственники будут решать вашу судьбу!! - гепатэтически.... С этого начинается радикализм.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто вообще ему право дал убивать людей,еще раз говорю,если такой правельный,не пользовался б их услугами
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |