![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! Я много работаю ! Не всегда успеваю зайти в группу и отписаться ... Опять вижу , как вы неравнодушны к Рите , но писать про трубу факира ? У факира дудочка , а не труба ! Это во-первых ! А во-вторых вы показали свое лицо " интеллигентки " ... Я больше вижу кобру в вашиз ответах ... Таких в Баку называли хаясыска или лячарка ... Не хотел так писать , но пришлось ... Самому стыдно так писать женщине ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, я понимаю русский язык для вас иностранный но должно быть не трудно понять разницу между прошедшим временем и настоящим в отношении слова "происходит". Рита применила его в настоящем времени так что увы вы снова попали пальцем в небо. Так вот я повторяю свое пожелание -чтоб у всех происходили те "ужасы" что происходят в нашем Азербайджане-может тогда жизнь и в Армении начнет налаживаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков! А таких как вы называли так что ни в сказке сказать ни вслух произнесть а ежели произнесть то можно в ЧС сесть. Я доверюсь вашей фантазии. Я уверена слова себе вы подберете :-D:-D. Как пелось в песенке про Одиссея "Шла бы ты домой Пенелопа!" Так вот я бы перефразировала вставив ваше имя. С Ритой у меня свои счеты, не вмешивайтесь не в свое дело-заступник вы наш.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! да не заступник я , а за нормальное общение и за правду ... Какой бы горькой она не была ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Яков! Я вам лмчно ничего не сделала следовательно мой вам совет не вмешиваться. Правду вы найдете просмотрев те гадости которые эта женщина писала мне с самого начала-после чего мы и перешли на подобный тон. Эго гонор наглость и хамство - вот ее язык. Противно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
Читаю посты в этой теме и удивляюсь.Тема то о том как живётся РУССКИМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ и ТАМ,ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС .Иже сколько дней перепалка.Уже на английский перешли.Люди,человеки,а по теме есть что сказать?
Хандарабудай фандигрел старашухан трихсопатен,гримулих сикар!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
Что за люди? Никак без скандала не могут... Повторяю еще раз - язык общения русский, посты на других языках будут удаляться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт ! Я согласен , что все идет не по теме ... Правда иногда пишут про великую Россию , что она спивается ... Но никак не сопьется к сожалению многих недругов ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя ! Ну так действуйте ! То на армянском , то на английском ... Даже в теме про русских ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |