> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 22:16   #1481
Jordan Vivi
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ , ХОТИТЕ ОПРАВДАТЬ ЗНАЧЕНИЕ СВОЕГО ИМЕНИ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 22:25   #1482
Dr Payne
Мужчина дня

Виктория ! Я много работаю ! Не всегда успеваю зайти в группу и отписаться ... Опять вижу , как вы неравнодушны к Рите , но писать про трубу факира ? У факира дудочка , а не труба ! Это во-первых ! А во-вторых вы показали свое лицо " интеллигентки " ... Я больше вижу кобру в вашиз ответах ... Таких в Баку называли хаясыска или лячарка ... Не хотел так писать , но пришлось ... Самому стыдно так писать женщине ...
Старый 10.03.2010, 22:27   #1483
Father
Мужчина дня

Самвел, я понимаю русский язык для вас иностранный но должно быть не трудно понять разницу между прошедшим временем и настоящим в отношении слова "происходит". Рита применила его в настоящем времени так что увы вы снова попали пальцем в небо. Так вот я повторяю свое пожелание -чтоб у всех происходили те "ужасы" что происходят в нашем Азербайджане-может тогда жизнь и в Армении начнет налаживаться
Старый 10.03.2010, 22:34   #1484
May Day
Мужчина дня

Яков! А таких как вы называли так что ни в сказке сказать ни вслух произнесть а ежели произнесть то можно в ЧС сесть. Я доверюсь вашей фантазии. Я уверена слова себе вы подберете :-D:-D. Как пелось в песенке про Одиссея "Шла бы ты домой Пенелопа!" Так вот я бы перефразировала вставив ваше имя. С Ритой у меня свои счеты, не вмешивайтесь не в свое дело-заступник вы наш.
Старый 10.03.2010, 22:40   #1485
Moni
Мужчина дня

Виктория ! да не заступник я , а за нормальное общение и за правду ... Какой бы горькой она не была ...
Старый 10.03.2010, 22:46   #1486
Dan D Lyons
Мужчина дня

Уважаемый Яков! Я вам лмчно ничего не сделала следовательно мой вам совет не вмешиваться. Правду вы найдете просмотрев те гадости которые эта женщина писала мне с самого начала-после чего мы и перешли на подобный тон. Эго гонор наглость и хамство - вот ее язык. Противно
Старый 10.03.2010, 22:47   #1487
Crystal Snow
Мужчина дня

Читаю посты в этой теме и удивляюсь.Тема то о том как живётся РУССКИМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ и ТАМ,ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС .Иже сколько дней перепалка.Уже на английский перешли.Люди,человеки,а по теме есть что сказать?
Хандарабудай фандигрел старашухан трихсопатен,гримулих сикар!(H)
Старый 10.03.2010, 22:55   #1488
Royds
Мужчина дня

Что за люди? Никак без скандала не могут... Повторяю еще раз - язык общения русский, посты на других языках будут удаляться.
Старый 10.03.2010, 22:56   #1489
Willie Stvok
Мужчина дня

Альберт ! Я согласен , что все идет не по теме ... Правда иногда пишут про великую Россию , что она спивается ... Но никак не сопьется к сожалению многих недругов ...
Старый 10.03.2010, 22:57   #1490
Lewis N cl
Мужчина дня

Костя ! Ну так действуйте ! То на армянском , то на английском ... Даже в теме про русских ...
Ответ