![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сергей ? Акопджанов, зал у тебя отличный, особенно мешок.(Y)А по тебе видно что ты Жесткий. не то что Федька.
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Я вот полностью согласен с Сергеем,любой титулованный проф.боксер,может даже не титулованный,в пух и прах разнесет любую клетку,бокс это особый вид спорта,кто всерьез не занимался им тому не понять!!!а на счет молодого Тайсона,даже не молодого,скажу что у Феди нет не единого шанса против него!!!СЛАВА БОКСУ!!!
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Fedya krasavchik! V partere Rogers udaril Fedora 3-4 udarami, kotorie spokoyno nokautirovali bi lyubovo sopernika! A Fedor prosto molodec, delal vse kak nado.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Федя отличный боец. Но то, что Тайсон отсосал бы у него, это галимый бред. Как тут было замечено, Федя действительно делает много ошибок, часто проваливается, бьет без подготовки- лишь бы попасть. А побеждает потому что ломает своих соперников ещё до боя своим духом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Fedor-luchshii!! i ne tol'ko seichas, a daje posle togo kak uidet iz sporta,mi eshe dolgo ne uvidim nikogo kto smojet rjadom s nim stojat' na odnom urovne! MMA-mix mortal arts, eto ne prosto odin stil'... eto slivki vseh boevih iskusstv gde pobejdaet tot u kogo luchshsaja strategija vedenija boja, kto mojet svoimi luchshimi kachestvami podavit' sopernika i v etom Fedoru net ravnih! u nego est' vse- horoshaja chelust', otlichnaja bortsovskaja shkola, sil'nii udar, vinoslivost', sila, boitsovskii duh i mnogie drugie kachestva! krome togo, ja nikogda ne videl chtobi on otnosilsja k svoim sopernikam bez uvajenija ni do ni posle boja! edinstvennii moment (kotorii ja videl) eto kogda kamera slovila ego materjashimsja pri boe ego brata s Cro Copom, no kak ja dumau eto prosto emotsii kotorie on ne smog uderjat' i nichego lichnogo!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Я не пойму почему боксеры все такие самоуверенные? Почему считают бокс это круче всех? Одних ручек мало! Поэтому чемпионы в М-1, К-1, ПАНКРАТИОНЕ,UFC не боксеры !
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
А никто и не говорит, что боксеры, это чемпионы микса. Бокс- это искусство! С которым приходится считаться, хотите вы этого или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
А ещё хотелось бы пояснить.. Что хороший боксер, чемпион и т.д. Никогда не пойдет в микс, т.к. там далеко не те деньги, которые он получает за звание чемпиона мира по Боксу. По той простой причине, что бокс как шоу популярнее. Вот как раз поэтому не боксеры чемпионы микса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Бокс есть бокс.Сам занимаюсь,люблю и считаю этот вид спорта лучшим.Но сравнивать его с MMA просто глупо.А говорить о том что любой титулованный профи боксер порвет всех в клетке просто тупость. Давайте Например запустим в ММА Любого из братьев Кличко...они же такие нереальные нокаутеры. Им там бороду сломают в 3/15.
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Товарищ Дороганов, у тебя что силы воли не хватает нормально разгаваривать? Нервы наружу просятся? Не коверкай фамилию, это во первых. У меня есть контракт на работу с бойцами, кот. выступают в клетке, это во вторых. Этот контрактмнеприслали из США это в третьих. Еслиябыимелтвою компетенцию, мне бы никогда такие предложения не делали, учитывая, что я живу в провинциальном, неизвестномгородке, этов четвертых. У тебянормальные банки, это в пятых. Дружи со своей психикой, этошестое.
Уважаемый Дороганов, мой зал, это мой не обустроенный дворик с самодельными снарядами. В нем я пахал лет 8, до него пропадал в секциях по боксу и борьбе. В основном я научился за счет ежедневных, изнурительныхтренировок.Но хорошие, мирового уровня залы я тоже видел и работал там.И конечно же у меня были хорошие наставники по единоборствам. И по сей день у меня есть наставник. Но я всегда приветствую встречи с другими мастерами, чтобы узнать, что у них есть положительное а что не очень. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |