![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#142 |
Постоялец
|
![]()
Справедливая Россия - это искусственно созданное теневое крыло Единой России, управляемое теми-же людьми, что и ЕР. Это попытка создать в России американскую двупартийную систему, когда обе партии похожи, как родные братья, один из которых больше похож на папу, а второй на маму. Т.е. типа, есть демократы, есть республиканцы, а есть дяди на Уолт Стриит, которые реально всем и рулят, а народ думает, что в стране демократия и он в этой жизни чего-то решает.И даже когда у народа появляется якобы своё мнение, оно тоже было сформировано и втиснуто в его головы. Как Шекспир сказал? Вся жизнь - театр?
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Партия "Справедливая Россия"- это фикция, специально создана для отнимания голосов у КПРФ. В КПРФ надо продвигать кого-то молодого, а не так, как когда-то кандидатом в президенты выдвинули Харитонова. Писали, что Зюганов не хочет уходить со своего поста.Нам в стране не обязательно строить коммунизм. Достаточно хотя бы восстановить социализм. Тогда все-таки не так воровали чиновники, как думаете. У нас в 80-е года говорили про одного начальника стройтреста, что он как-раз и мечтал, чтобы можно было присвоить то, около чего он находился: стройматериалы, деньги на строительство, т.е. те бюджетные средства, которые они сейчас и присваивают, нагревая руки. Значит, раньше все-таки воровать нельзя было, ОБХСС не дремала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Авторитетная личность
|
![]()
Неужели в России так популярна коммунистическая идеология. что надо было создавать "Справедливую Россию"? Я знаю биографии некоторых лидеров "Справедливой России". это все самостоятельные и самодостаточные личности. А КПРФ. да простят меня ее члены .- сбитый летчик. Нечего было власть отдавать в перестройку.
![]() |
#145 |
Постоялец
|
![]()
Светлана, пристрастия к идеологиям - это на Украине. Это у вас там люди готовы быть голодными, голыми и босыми, лижь бы самостийнисть и незалэжнисть не пострадала. В России люди оценивают власти по созданным условиям жизни. Нам здесь не столь важно кто у власти, как то, как при этой власти живётся. Поэтому те, кто являются сторонниками социализма, не о идеологии сожалеют, а о тех социальных гарантиях и стабильности, которые тогда были. В основном это те категории населения, которые сейчас живут хуже, чем жили в то время.
![]() |
#146 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир! Если в действительности все так. как Вы объяснили. значит мало бедных людей в России. КПРФ все время пролетает у Вас на выборах. Социализма большинство населения не хочет. а хочет справедливости. которой. по моему мнению. нет. Или есть?
![]() |
#147 |
Постоялец
|
![]()
Светлана, я же вроде бы понятно написал, что идеология у нас на заднем плане у большинства населения. Какой будет "изм" не так важно. Главное, чтобы жилось хорошо. Люди хотят жить в достатке и иметь возможность учиться, лечиться, работать, отдыхать и т.д. У нас реально большинство населения голосовало за Путина и потом за Медведева и не потому, что дебилы, как это любят приподносить на Украине, а потому, что никто другой не предложил ничего лучшего, реально выполнимого в нынешней ситуации. У нас люди уже насмотрелись на многообещающих болтунов, да и натянутой мордяшкой с белой косой их уже не соблазнишь. Эпоха бурных перемен уже надоела. Люди хотят стабильности, без переворотов, революций и встрясок и постепенное улучшение условий жизни.
![]() |
#148 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир! Ох. не верится мне. что идеология у вас на последнем плане. Русский человек никогда не жил. для того. чтобы вкусно есть. для него всегда важным был вопрос:"Во имя чего?" Да и то. что вы мне написали тоже идеология. А плохая жизнь и террористические акты свидетельствуют о том. что нет ее. идеологии,- национальной идеи. вокруг которой сплотились бы все россияне. "Всяк сущ язык".
![]() |
#149 |
Постоялец
|
![]()
Светлана, плохая жизнь в России далеко не у всех, иначе бы люди неголосовали за нынешних лидеров страны. "Во имя чего?" - весьма странныйвопрос. А во имя чего вообще живут люди? Наверное не во имя того, чтобы по митингам шастать. Вы там все политически взбудораженные и поэтому вам кажется, что простые человеческие ценности - это не то, ради чего стоит жить. У нас тоже есть любители пошуметь и помитинговать по поводу и без повода. Но их не очень много. Обычные люди выходят на митинги когда к этому есть реальный повод, т.е. когда власти глухи к каким либо их проблемам. Такие митинги были в городах, где останавливались градообразующие предприятия или когда в некоторых регионах чрезмерно подняли цены на услуги ЖКХ. Но это митинги по конкретным поводам и с конкретными требованиями, а не во славу "дивчины с косой". А на те митинги, которые устраивают политические партии, если кто и ходят, так в основном зеваки поглазеть.А так, никто не хочет тратить время на их пиар.
![]() |
#150 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир! Мы же обсуждает перспективу двухпартийной системы в России, при чем здесь Украина? Видно наша железная леди Ю вас загипнотизировала. Ваши филиппики об Украине уже вызывают оскомину. При чем тут митинги? Вы меня снова не слышите. Мне конечно. лестно. что вы меня олицетворяете с Украиной. Но общаясь с вами я говорю лишь свою субъективную точку зрения. Не надо обобщать.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |