![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
Mura Shax Ismail Xatai?Chisto jenskaya logika:-D Stolko napisala no tolkom nichego ne smogla dokazat.
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
А с чего ты взял,что я собираюсь тебе что-то доказывать?Читать умеешь -вот и читай не только то,что тебе навязывает антиармянская пропаганда,но и другую литературу,хотя бы здесь,в Интернете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза добрый вечер а при чем тут Шах Исмаил Хатаи и антиармянская агитация?
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------
Азербайджанцы<составляющие в Армении подавляющее большенство? Это как понять?! *Вы,хоть сами поняли,что написали????!!! если в 1873 году на Кавказебыло 334.242 армянина, в 1886 году - 690.615, в 1897 году - 786.447, то в 1916году - уже 1.211.145 (Свод материалов для исследования экономического бытагосударственных крестьян Закавказского края, том II. Тифлис, 1887, с. 160-170; |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
И самым неопровержимым лично для меня доказательством есть то,что мои все предки которые были *с Ираванского ханства-были Гази-судьи,отсюда и моя фамилия Казиева.Я Азербайджанка и все мои предки азербайджанцы и как они будучи азербайджанцами могли вершить правосудие в Ираване если он был армянской землей?Как мой предок Мирза Гадир Иравани-миниатюрист Ираванского ханства мог не быть азербайджанцем)))Все ханства включая и Карабахское и Нахичеванское и Ираванское правились ханами,концу их правления послужило вмешательство России и ее политика расширения своих земель на Кавказе,ханства упразднили,сделали губерниями.Это есть и Российская история и как армян переселяли на эти территории тоже я писала не отсебятину или с инета или с руки моих историков а Дьяконова,Величко,Шаврова,Шопена,Грибоедова.Как можно отрицать то что было?Как можно не знать кто такой был Лазарев и его проекте о переселении армян?Вы же перечеркиваете и историю России!
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
И будьте добры не стирайте мои посты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха,ваши посты я не убираю,,будьте повнимательнее
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи, неужели она еще тешит себя надеждой, что кто-то воспримет всерьез ее слова?(ch) Если ей ТРОЕ человек одновременно дали понять, что Ереван не может быть ИРАВАНОМ по определению, а она продолжает уперто твердить одно и тоже....
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,а Илаха неплохо знает историю.чем просто голословно не принимать- докажите обратное
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |