![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
все пижженае
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Тараканы
Аннотация: <font color="#555500">Х: У нее в глазах какая-то искорка есть У: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... Завелись в голове тараканы, Мне скребли доли лобные, рьяно. Истоптали весь мозг, между прочим, Маршируя с утра и до ночи. И шептали гадости звонко, В барабанные перепонки. Подбивали верить гадалкам, Без трусов скакать на скакалке. Заставляли во время лекции, Проводить ликбез об эрекции. И толкали в часы совещанья, Назначать коллегам свиданья. Жили так тараканы мои, Каждый день атакуя мозги. Я страшилась пришествия завтра, От незнанья, какую карту, Разыграют рыжие твари, Вдруг раздеться заставят на паре. Осадить мне помог их случай, Схлопотала я хук трескучий. Подбивали, ебясь, пошалить, Стебель мужа слегка прикусить. Пальцы в попу вставить ему, Бормотала тогда:"Не пойму! Где-то здесь должна быть простата, Стимуляция будет пиздата, Сразу хуй твой взовьется ввысь, Будем трахаться, милый, очнись!" Муж застыл, глаза закативши, Тараканы ж мои, набесившись, Повалились на спины от смеха, Причитая, что я неумеха. Вопрошала я тараканов: "Где простата? Ответьте прямо!" Эти бестии ржали все пуще, Говорили:"Ищи, она глубже!" Измывались подлые суки, Я по локоть испачкала руки, Вдохновенно простату искала, Муж очнулся и врезал в ебало! И с тех пор в голове стоит звон, Тараканам не нравится он. Обещали тогда они, в страхе, Не давать мне советов о трахе. Знают, станут опять подбивать, В жесткой форме мужа ебать, Звон в разы усилиться может, Перспектива их эта тревожит. Тараканы, закрывши рты, Не буровят, с тех пор, ерунды. Иногда лишь себе позволяют, Пошалить, Happy birthday, справляя. Петарды под коркой взрывают, Фейерверком мозги поджигают. Крайне редко это бывает, В эти дни мои очи сверкают, Это отблеск салюта и муж, Увидав его, прячется в душ. И страдая от страха отдышкой, Закрывает дверь на задвижку.
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Потуги написать любовную лирику
Я хочу, как все поэты, О любви писать куплеты. Только соберусь забыться, В томной неге раствориться, Расписать влюбленных чувства, Это ж целое искусство. И любви эмоций спектр... У меня ж другой, блядь, вектор! Я строчу сплошную хрень, Поебень и хуетень, Матом крою злободневным, Нежных курочек фанерных, Хуй солдатский опишу. Я уже, блядь, не ропщу. Не беру из сердца кровь, Чтоб обсасывать любовь. И выводит ручка смело, Без цензуры, то и дело! Сетую: "Кому ж читать? Все, что я могу писать?" Узок слушателей круг, Только несколько подруг. Да и те ханжи в душе, Мне не лижут "фаберже" Сдвинут брови, очень хмуро, Про себя считают дурой, А к озвучке эти бляди, Подают, в глаза не глядя: "Ты бы как-то чтоль помягче, У тебя уж взрослый мальчик, Может, ты напишешь нежность? А не смрадную мятежность..." -Я, конечно, постараюсь! Вот теперь сижу и маюсь, Предо мною чистый лист, В мыслях маты, заебись!!!
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Есть люди с ебалами высокомерными
С трибуны толкают речи фанерные О нормах морали, цензуре и пьянстве Претит эти людям мое уебанство. Стихами моими зады подтирают И целыми днями меня обсирают Они утверждают, что слово гондон Калечит им мозг, моих строк моветон. Ебала сверкают, улыбки - резина. Морально-устойчива мира картина. Меня обливают цистерной помоев, Мол, я социальных, матерых устоев Лихой нарушитель, а ручка моя Лишь матами пишет... Отвечу вам я Не пламенным словом, цедя через зубы, Что может стихи мои огненно-грубы Зато нет гондонства в моем поведенье, Нет подлости, низости, лжи и презренья. За слово гондон *вы не в праве судить, Пока вы гондонами будете жить.
![]() |
#146 |
Постоялец
|
![]()
Миш... это я уже тут писал..
АНДРЮХ,ВИДИМО НЕЗАМЕТИЛ ИЛИ ЗАПАМЯТОВАЛ.Я В АРХИВ БЫВАЕТ ОДНО И ТОЖЕ КИДАЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПАМЯТИ НЕТ НИХУЯ.ВСЕ МОЗГИ ПРОПИЛ НАХ...
![]() |
#147 |
Постоялец
|
![]()
ПАША,ЕСЛИ Б САМ ПИСАЛ,СИДЕЛ БЫ Я ЩАС ТУТ.Я БЫ С МУЗОЙ ПИЗДЕЛ....
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Юленьке
В XXI зрячим стало лучше, Мне совсем не страшно, как тебе Правдолюбьем пронизав колючим Инвалидность подтвердить стране. В XXI есть свои герои, Удила потуже закусив, Мракобесья рыжую дорогу Опишу гнилой императив. Норовисто била только с тыла, Заводная, прицепив косу, На майдане, в кокаиновом:"Краiна!" Зло толкала в пропасти страну. А народ жующий апельсины, Вторил миллионами мышей: -Мы готовы, превратить в руины.... -Мы готовы, сворой стать блядей! Вру, не так, конечно, говорилось, Но подтекст был именно таким И послушно вся страна ложилась Под каток с набортной "(грязно)...ИЗМ".
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Снег
Сердце подражало жаркому камину, На бровях блестят кусочки льда, Зло сегодня я откапывал машину, В этот город въехала зима. Ты просила потеплей одеться, Натянуть подштанники и шапку. Знала... долго буду я ебаться, Нежно обметать мою лошадку. Я надел теплющие кальсоны, Вылитый в них Писарев Вадим. Шапку натянул на морду, сонно, Вышел в утро, шел непобедим! Подошел к знакомому сугробу, По антенне хонду я нашел, Проклинал ебучую погоду: "Ну зачем же, снег, всю ночь ты шел?" Ехал я по девственной дороге, И глядел во все глаза по сторонам, Дворник вышел, на его лице тревога, Но под робой, храбрости 100 грамм. Подошел он к первому сугробу И лопатой начал ковырять, Да, мужик, кидать тебе до гроба, Там же тонна снега, как пить дать! Ехал я и вспоминалось мне детство, Санки, горки, снежки, баба с хуем, Нереально сказочное действо, СТОП! Моя лошадка! Я бастую! Отогнав машину на стоянку, Рысью я домой бежал по снегу, Разбудил жену я спозаранку, "Милая, какая на хуй, нега! Быстро надевай свои штанишки, Пуховик, что я привез из Польши!" Я ее одел, как мать детишек, Чтобы мы могли гулять подольше! Целый день кидались мы снежками, Вылепили бабу, нос морковкой, Беспрерывно по-плебейски ржали, Целилась ты точно, со сноровкой. Падали в сугробы бабы раком, Залепил им снег глаза и уши, Разразился взрослый дядька матом, Веселились по-ребячьи наши души! К вечеру же стало вдруг теплее, Белый снег стал превращаться в воду, Люди стали бы куда добрее, Если бы играли, в снежную погоду!
![]() |
#150 |
Постоялец
|
![]()
Классно раннею весной
По лесу гулять одной. Обожраться земляникой И насрать под бузиной. Ах, какая благодать, Хорошо в футбол играть. Пиздануть ежа ботинком, Не хуй мячиком лежать. Или яйца кабану Привязать узлом к бревну. Или зайца взять за уши, Да и ебнуть об сосну. Настроение благодать И блевать в охотку. На природе заебись После литра водки.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |