![]() |
![]() |
|
|
|
#141 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#142 |
|
Мужчина дня
|
Екатерина, Вы какать штоли сели? Прикольная фотка. ))
|
|
|
|
#143 |
|
Мужчина дня
|
ой а они опять все на свой счет принимают)))))))))))0 ------------ой, бля, а нас бля заклинило чо то- от любови моск заедат..
|
|
|
|
#144 |
|
Мужчина дня
|
Соловьева дура ты старая....
Сегодня 22:23 -------------------- значит так лапочка..идем к зеркалу..смотрим в него..и там видим злую теточку, которая совсем не выглядит на свой возраст..а про мозги я вообще промолчу)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
#145 |
|
Мужчина дня
|
Галь... как не та точка???!!! У всех женщин, которым я на эту точку нажимал (если правильно нажимать) мозг отключался сразу. Значит Бакусова или не женщина, или ... всё отключили до меня))))Елена... какие плевки то! Очень рад вас видеть)))
|
|
|
|
#146 |
|
Мужчина дня
|
Нюрочка. На четвереньках не какают )))) не ну не могу утверждать... Вдруг оно у вас по другому ))))
|
|
|
|
#147 |
|
Мужчина дня
|
Галь ухожу, но не смотреть в зеркало, *до свидания, с вамы было очень инцересно
|
|
|
|
#148 |
|
Мужчина дня
|
Соловьева дура ты старая....
Сегодня 22:23 -------------------- значит так лапочка..идем к зеркалу..смотрим в него..и там видим злую теточку, которая совсем не выглядит на свой возраст..а про мозги я вообще промолчу)))))))))))))))))))))))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Галина (Y) *Полностью согласна... |
|
|
|
#149 |
|
Мужчина дня
|
Дим..Ольгиной кнопкой мозг нектару не отключить))))))))))))
|
|
|
|
#150 |
|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во Вам посраться прёт:-D :-D :-D Я понаблюдаю за Вашей "любовью".Только потом не плачьте,что модеры злые;-)
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|