![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
просто_ пятница,,, просито_ очередной стакан водки,, в пятницу,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятница-бухятница
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа, пятница приближается. И она неизбежна...
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова пятница, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда будет полный улет |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
:-(К сожалению,эта пятница,как и прошлая,омрачнена смертью нашего любимого актёра.:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
сегодня была рабочая суббота-наверстываю за пятницу................присоединяйтесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
Всегда рад помочь в решение этого вопроса.За субботу -мученицу по 50
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Не зря говорят ТЯПНИЦА. Это преддверие отдыха. Ведь даже еноты бухают после работы:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
А по-моему, это просто РАЗНОВИДНОСТЬ АЛКОГОЛИЗМА - я в любой день могу выпить "свои 100-350" и хватит..., а не "нажираться до поросячьего визга". А откладывать до пятницы, поскольку не можешь себя контролировать и назавтра "болеть"- по меньшей мере, просто бескультурие и распущенность...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |