![]() |
![]() |
|
![]() |
#1531 |
Мужчина дня
|
![]() И обсуждают проблемы любые. 20 процентов из них - голубые, 40 процентов - любители водки, 30 процентов из них - импотенты, у 10 - с головой не в порядке... В сумме нам это дает 1000 % И ничего не имеем в остатке... |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Мужчина дня
|
![]()
Наша жизнь — сплошная круговерть:
Ни Добро, ни Зло одни не ходят. То любовь стучится в дверь, то смерть — Так уж всё устроено в природе. Мне не надо долго объяснять, Что реальность жёстче сказки сладкой. Только мне так хочется опять Путь держать свой прямо, без оглядки. Я люблю... Я чувствую... Я — есть... Мне порой бывает очень больно. Так, что молчаливых слёз не счесть, Так, что крикнуть хочется: «Довольно!» Я — живу... Да, есть в душе и боль, Но стучится в дом ко мне и радость. Через жизнь я пронесу с собой Дар смотреть на небо детским взглядом. Посмотри — светлеет небосклон... И финалом предрассветной сказки Всходит величавый Орион Над коробкой девятиэтажки.(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАИЛАСЬ В ЖЕНЩИНЕ РАБЫНЯ И ТИРАН,
КОНФЛИКТ ИХ ВЕЧНЫЙ БЫЛ ДРУГИМ НЕ ВЕДОМ. ИХ НЕПРЕРЫВНЫЙ СПОР СКРЫВАЛ ЕЕ ОБМАН, КОТОРЫЙ ЕЙ КАЗАЛСЯ ПОЛНЫМ БРЕДОМ. В ЕЕ ХАРАКТЕРЕ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ВОЛЬНЫЙ НРАВ. ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТКРЫТО, НО, ОПУСТИВ ГЛАЗА, ТВЕРДИЛА, ЧТО ОН ПРАВ, БОЯСЬ СЛУЧАЙНО НАНЕСТИ ОБИДУ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Мужчина дня
|
![]()
хотя я не поэтесса-
выдам вам сейчас я пьессу..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Мужчина дня
|
![]()
извените...отвлеклась
вот смотрю все теже лица, косяком по группам ходит, чтоже он все там находит? все о том же и про тоже друг на другое похоже, снова ебля, муж с женою кто со своей, а кто с чужою... |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Мужчина дня
|
![]()
здесь все ответы и советы
как сделать щи, а как минеты Кругом одна пурга и бред и каждый это понимает... Но что-то все же затавляет Сюда залазить каждый день Семью тут тоже обсуждают Кого-то грязью обливают А кто-то клоном тут герой У всех есть в жизни геморрой, так может лучше нахуй группы |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Мужчина дня
|
![]()
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У телевизора беседуют подруги.
Идет концерт, певица выступает, Красивый бюст. Высокий и упругий. Одна подружка тяжело вздыхает, - Смотри-ка, грудь красивая какая! Как вижу я таких, ну прям тоска. У этой мымры всюду выпирает, А у меня... Доска, да два соска. Другая говорит, - Не унывай! Такую хочешь? Позабудь про лень, И грудь свою по часу натирай Бумагой туалетной каждый день. - И вырастет? Ты точно это знаешь? - Поверь мне! У тебя уже есть опыт. Ведь зад-то ты бумагой вытираешь. Смотри, какая получилась попа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Мужчина дня
|
![]()
Людские души - души разные,
не перечислить их, не счесть. Есть злые, добрые и праздные и грозовые души есть. Иная в силе не нуждается, ее дыханием коснись - и в ней чистейший звук рождается, распространяясь вдаль и ввысь. Другая хмуро-неотзывчива, другая каменно-глуха для света звезд, для пенья птичьего, для музыки и для стиха. Она почти недосягаема, пока не вторгнутся в нее любви тревога и отчаянье, сердечной боли острие. Смятенная и беззащитная, она очнется, и тогда сама по-птичьи закричит она и засияет как звезда.(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Мужчина дня
|
![]()
Два в одном)))
"Что это значит, быть половинкой... Мыслями вместе, дышать в унисон… Чувства, желанья, сплетать паутинкой… Не прерывая их, даже на сон… Чувствовать боль, когда близкому плохо… Слезы под ветер бросать за него… И до последнего самого вздоха… Рядом быть с ним, не прося ничего… Может кому-то покажется странным… Что уставать от друг друга - нельзя… А, просыпаясь - желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся… Ты еще спишь…Я не рядом, но вместе… Чтобы был теплым твой утренний сон… Солнце зажгу для тебя в поднебесье… Светом укутаю с разных сторон… Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце… Рядом с тобою… Лежит на подушке(F) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |