![]() |
![]() |
|
![]() |
#1531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Мужчина дня
|
![]()
значит гуляем! веселись люди! УРРРА!!!(D)(D)(D):-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Мужчина дня
|
![]()
"ПРИСОЕДОНЯМ-С"!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(v)(v)(v)(v)(v)(F):-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди, Человеки, Хенеси ужасное мутево, это же коньячный спирт подкрашеный жжёным сахаром
лучше найти маленкую не знаменитую компанию производителей коньяка будет и качество получше и дешевле |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Мужчина дня
|
![]()
ПрисоедИням-с!!! Опечатка...(D)(D)(D)(D)(D)(fr)(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав! Позволю себе не согласиться! Хенесси- вкусный коньяк... Хотя, я не утверждаю. Но,только ЕГО я могу пить... Из всех коньяков!:-((md)(tr)(tr)(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто знает что 22 ноября (по старому 14 января по новому) 1951 года Председатель Совета Министров И. В. Сталин подписалПостановление об изготовлении опытного образца трубопровода новогопоколения. Военному министерству СССР и Миннефтепрому было порученопровести совместные испытания трубопровода... так что ещё один повод выпить завтра
и ещё поздравляю с наступающим всех Василиев с Днём святителя Василия Великого |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена Henesy не самый лучший коньяк хотя на вкус и цвет, мой друг это коньяк тоже любит но как по мне он жестковат и слишком вкус жжёного сахара чуствуется. если брать такие "именные" коньяки то уже лучше "Remy"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Мужчина дня
|
![]()
если хотите узнать вкус "настоящего" конья или точнее его после вкусие попробуйте хороший мягкий спирт (лучше винный) настоять на коре дуба ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Мужчина дня
|
![]()
Во, Вячеслав "ВЫДАЁТ" инфомацию!!!! НИКОЛАЙ, а с ВАМИЧИН-чин!!!(D)(D)(D)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |