![]() |
![]() |
|
![]() |
#1541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Мужчина дня
|
![]()
кто больше дал тот и князьки вышел и нас не спрашивают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы кого выбираете?Ваши лучше?Везде местные князьки живут и никто им не указ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы сами на выборах выбираете свое будущее. Вот и живете с теми чинушами которых сами же и выбираете. Вам лапшу на уши вешают а вы и слушаете, а потом выбираете их. Что посеешь то и пожнешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Мужчина дня
|
![]()
чем больше взял тем ближе к власти Лужков нахапал что ему ничего его жена нахапала что ей ничего бывший министр Сердюков что ему ничего так и остальным кто при власти всё сходит с рук как с гуся вода
|
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Мужчина дня
|
![]()
позор говорите -да нет -тут большее-наплевательское отношение -ко всему -в чем нуждаются люди -равнодушие властей -и попустительство проверяющих органов -нежелание вникать в нужды народные-
|
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня на родине в Береславке,теперь здесь где живу в Кайсацком жители тоже отстаивали больницы.Всеравно закрыли не смотря на то,что ближайшая больница за 30 верст.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Мужчина дня
|
![]()
Нам за что, у нас такого нет. По крайней мере не встречал, а у вас возле столицы такой беспредел в больницах творится. ПОЗОР.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Мужчина дня
|
![]()
Не россиянам позор,а чинуш нужно привлекать за такоеотношение к своим обязанностям.Просто разворовывают все средства предназначенные для строительства иремонта.Главная причина БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.все мое и ниче мне за это не будет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Мужчина дня
|
![]()
становится очень грустно и печально от увиденного..:( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс