> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 22:05   #1541
Bea Minor
Мужчина дня

"Воевал в Чечне"- это уже много. Но сейчас Нина Казарова прочтет лекцию, что Чечня- это Россия и надо быть толерантными!:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:06   #1542
Dr E Ville
Мужчина дня

Нина Казарова, во всех Ваших постах прослеживается одна мысль- какие русские националисты. Но когда пишут люди, которых выдавили из стран СНГ, о том, как притесняли именно русских, выгоняли и убивали, *Вы вроде как в упор не видите, или ограничиваетесь кратким типа "было, ну и что". Как-то однобоко получается...
------------------------------------------------------------------
Елена-ЧЕГО? Мои родственники от грузинского национализма пострадали-два раза уже писала *об этом!А все остальные дни убеждаю Сильвера,что все люди равны! Но видимо вы видите только то,что хотите видеть...Ну чтож специально для вассс ...на бис...ОДИНАКОГО НЕНАВИЖУ ПРОЯВЛЕНИЕ АРМЯНСКОГО,ОСЕТИНСКОГО,РУССКОГО,НЕМЕЦКОГО,
НИКАРАГУАНСКОГО а также ЗАЛУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА-вы удовлетворены?
Старый 16.05.2010, 22:08   #1543
Dr Look
Мужчина дня

Но сейчас Нина Казарова прочтет лекцию, что Чечня- это Россия и надо быть толерантными!:-D
------------------------------
Елена вы теперь будите за меня домысливать?
Старый 16.05.2010, 22:09   #1544
Dr Looney
Мужчина дня

А если не воевал , и достижений в спорте нет , или не считаещь нужным это афишировать , все , недочеловек .
Старый 16.05.2010, 22:10   #1545
Jo King
Мужчина дня

Кстати именно вас лично национальности больше всего и волнуют,именно вы создавёте темы подобной тематики-я сегодня еще одну тему в этой группе нашла.
Я что, призываю пойти кого-то убить??? В 90-х полюбовалась на любовь братских народов..... Почему, я должна их любить, а им, уже у нас можно гадить?
----------------------------------------------------
Оксана вы меня извините...но это уже называется "я вам про Ивана...вы мне болвана"...за сим закончим.
Старый 16.05.2010, 22:11   #1546
Earl Lii
Мужчина дня

.ВАЛЕРА, А ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НА ВОЙНЕ????А главное что-бы командир зверь был вот враг и пофиг плохой он или хороший и упаси господи если будет командир как Сергеев.
Старый 16.05.2010, 22:11   #1547
Ray Gunn
Мужчина дня

Одно слово - неубедительно. Я тоже не вчера родилась и не понаслышке знаю, каково это - быть гонимым. И уж точно не буду правозащитницей гастарбайтеров из якобы дружественных Таджикистана и т. д. Их не волновали проблемы русских. А меня теперь не волнуют ИХ проблемы. Пусть они решают их у себя дома, не за счет тех же русских.
Старый 16.05.2010, 22:12   #1548
Norma Liigh
Мужчина дня

Нина, Вы много раз упомянули, что Чечня- это Россия!:-D
Старый 16.05.2010, 22:13   #1549
April Moy
Мужчина дня

Все вот здесь говорят,что Россия бухает и это бич,у меня лично нет друзей-знакомых алкашей и наркоманов,в группе-видимо тоже,достаточно посмотреть на страницы и все становится понятно.Андрей плотно занимается спортом,Сильвер тоже,Щукин-тоже самое,практически все спортсмены и участники боевых действий.Так где увидели алкоголиков и наркоманов???Так ведь на форуме писали.Получается,что просто голословное заявление?
Старый 16.05.2010, 22:13   #1550
Mexican
Мужчина дня

Валера , Оксана , вы что-то заладили как Сергеев , как Сергеев , объясните , приведите примеры , как Сергеев ?
Ответ