> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 09:57   #1551
Мужчина дня

Я вообще в сомнениях как эту особь вообще можно кем-то считать! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 10:04   #1552
Мужчина дня

НЕТ, МНЕ ЛИЧНО НЕ ГОВОРИЛ! Я не зьявляюсь яго личным памошныкам! И вельми сачувствую Вам што Вы такая злая
Старый 25.02.2014, 10:14   #1553
Мужчина дня

" ОН" - называет себя - " ОНА" . Во время интервью : " Я не ожидала... я счастлива"...
Старый 25.02.2014, 10:21   #1554
Мужчина дня

Вы о Билане? Нет не знаю и знать не хочу. Талантливейший человек. А если это и так, то ведь он нее орет на каждом углу , что у него не порядок со здоровьем.
Старый 25.02.2014, 10:30   #1555
Мужчина дня

))))))) Юрий!!! Психология утверждает..что именно то..что нас раздражает..и вызывает в нас негодование-скрыто в нас самих!)):-D Я бы на вашем месте..поостереглась бы ..так высказываться!));-)
Старый 25.02.2014, 10:40   #1556
Мужчина дня

Да ужасно ! Вначале хвостики им соединили. Палки из прозрачного пластика всучили Поставили в зеркальное отображение ,это надо догадаться ! А как я увидела НАРЯД- я на песне не могла сосредоточится сначала !
Старый 25.02.2014, 10:50   #1557
Мужчина дня

Лучше не быть " звездой", а рубить уголь в забое,но не превратиться в подобное бессмысленное говно. Следуя Вашей логике,заездность-главное... И ради этого можно и нужно отсасывать километры членов... Зато-" звезда"... :-D :-D :-D. Желаю и Вам стать...звездой!:-D
Старый 25.02.2014, 11:00   #1558
Мужчина дня

Я не злая, Бог с Вами. Я добрейший человек. Больше Вам скажу , у меня есть давний друг, он гомосексуалист. Он настолько тщательно скрывает свой недуг, что пожалуй кроме моей семьи никто об этом не догадывается.
Старый 25.02.2014, 11:10   #1559
Мужчина дня

ХА! А можно поинтересоваться Вы лично видели или лично у Выс Он отсасывал член???????
Старый 25.02.2014, 11:16   #1560
Мужчина дня

пускай эта звезда к нормальным правельным парням в лубой город приедет и зря только его родители старались8oI
Ответ