![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
истина рождается в обсуждении, без личных оскорблений и если собеседники знают о чем говорят..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Ольга, я обращался не к вам конкретно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Мужчина дня
|
![]()
Мухаммад!мы в форуме.здесь это тема.никто не имеет права запрещать!ведь не обсуждают саму религию,обсуждают обстановку в республике.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануля, сегодня нигде не спокойно и у нас тоже, но о нас говорят больше всего, и это уже действует и на нас самих, в этом есть и определенная политика... И есть такая пословица, мудрая: не выноси сор из избы... А если страус вместо того чтобы закопать голову песок, будет бегать как угорелый и кричать, то этот поступок тоже не вполне адекватен
|
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануля, мы мусульмане, а это значит что мы должны придерживаться ее норм везде, в том числе и на форуме...:-)
Я внимательно читал посты, и моя просьба имеет под собой разумную почву... Я думаю, если вы верите в Бога, то знаете как была создана первая женщина и прародительница всех ныне живущих, и верите в это, то это великая мудрость... И из этого понятно положение женщины по отношению к мужчине, что она находится под его покровительством(не умаляя ее достоинства)... |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут Левон пытается достучаться? Кому стучишь, Левон?
------------------------------------------------------------------- Амина, на Левона тут уже никто внимания не обращает - он любит копаться в антисемитском д@ме, и вытаскивать эту фальшивую грязь на форум - пусть себе.... Мухаммад, мы не спорим об исламе, а на оснивании и со слов самих мусульман говорим своё мнение об обычаях и обо всех религиях - для этого и создана эта тема - почитайте название....... |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, я понимаю ваше желание расширить свой кругозор, и это совсем не плохо, но везде и во всем должны быть разумные границы. И если все говорили бы истину, то жить нам с вами сегодня было бы намного слаще...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, я понимаю ваше желание расширить свой кругозор, и это совсем не плохо, но везде и во всем должны быть разумные границы. И если все *говорили бы истину, то жить нам с вами сегодня было бы намного слаще...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мух1аммад, для расширения кругозора нет границ - на то он и кругозор - 360*...... *А насчёт истины - кто же нам мешает???....В споре она , как раз и рождается.... Будем к этому стремиться!.... И будет жизнь слаще....(H) (^) |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
А что такое САБУР?? ....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|