> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 01:26   #1551
Claire
Мужчина дня

А *где Вы видели , что я спорила об исламе ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 01:26   #1552
Ben Marcata
Мужчина дня

истина рождается в обсуждении, без личных оскорблений и если собеседники знают о чем говорят..
Старый 16.05.2010, 01:28   #1553
Armand Homm
Мужчина дня

Уважаемая Ольга, я обращался не к вам конкретно...
Старый 16.05.2010, 01:30   #1554
Chuck
Мужчина дня

Мухаммад!мы в форуме.здесь это тема.никто не имеет права запрещать!ведь не обсуждают саму религию,обсуждают обстановку в республике.
Старый 16.05.2010, 01:33   #1555
Helen Woit
Мужчина дня

Ануля, сегодня нигде не спокойно и у нас тоже, но о нас говорят больше всего, и это уже действует и на нас самих, в этом есть и определенная политика... И есть такая пословица, мудрая: не выноси сор из избы... А если страус вместо того чтобы закопать голову песок, будет бегать как угорелый и кричать, то этот поступок тоже не вполне адекватен
Старый 16.05.2010, 01:39   #1556
McRell
Мужчина дня

Ануля, мы мусульмане, а это значит что мы должны придерживаться ее норм везде, в том числе и на форуме...:-)
Я внимательно читал посты, и моя просьба имеет под собой разумную почву...
Я думаю, если вы верите в Бога, то знаете как была создана первая женщина и прародительница всех ныне живущих, и верите в это, то это великая мудрость... И из этого понятно положение женщины по отношению к мужчине, что она находится под его покровительством(не умаляя ее достоинства)...
Старый 16.05.2010, 01:41   #1557
Larisa Todo
Мужчина дня

Тут Левон пытается достучаться? Кому стучишь, Левон?
-------------------------------------------------------------------
Амина, на Левона тут уже никто внимания не обращает - он любит копаться в антисемитском д@ме, и вытаскивать эту фальшивую грязь на форум - пусть себе....
Мухаммад, мы не спорим об исламе, а на оснивании и со слов самих мусульман говорим своё мнение об обычаях и обо всех религиях - для этого и создана эта тема - почитайте название.......
Старый 16.05.2010, 01:48   #1558
Orson Covt
Мужчина дня

Лариса, я понимаю ваше желание расширить свой кругозор, и это совсем не плохо, но везде и во всем должны быть разумные границы. И если все говорили бы истину, то жить нам с вами сегодня было бы намного слаще...
Старый 16.05.2010, 01:57   #1559
Larisa Tod
Мужчина дня

Лариса, я понимаю ваше желание расширить свой кругозор, и это совсем не плохо, но везде и во всем должны быть разумные границы. И если все *говорили бы истину, то жить нам с вами сегодня было бы намного слаще...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мух1аммад, для расширения кругозора нет границ - на то он и кругозор - 360*...... *А насчёт истины - кто же нам мешает???....В споре она , как раз и рождается.... Будем к этому стремиться!.... И будет жизнь слаще....(H) (^)
Старый 16.05.2010, 01:58   #1560
Larisa Todo
Мужчина дня

А что такое САБУР?? ....
Ответ