> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 21:46   #1551
Extra
Мужчина дня

Коля Рогов, о дворниках я сужу по фильму "Карнавал" хотя бы. Там героиня Муравьевой - приезжая, не поступив в институт, работает дворником. В сериалах есть такое. Многие из артистов признавались в том, что в студенческие годы работали дворниками ради комнаты. Юрий Гальцев например.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 21:49   #1552
Extra
Мужчина дня

Никитина, и Сибирь "премся", и на Колыму! Зять у меня сейчас в Тюмени, например. А вы бы только налоги наши прикарманивали, а сами мы должны с голоду с детьми сдохнуть? Неблагодарные!
Старый 04.09.2010, 21:50   #1553
Mexican
Мужчина дня

Надежда, мне и самой довелось пожить в общаге!)) Уверяю Вас, это все же получше, чем снимать квартиру за бешенные деньги!) И мы сейчас обсуждаем не положение в регионах России. И не надо говорить, что выходцы из стран СНГ не составляют конкуренции русским, еще как составляют! Вы не ответили на вопрос, считаете нормальным, что Москва так почернела? Я уж не упоминаю сейчас об экзотических инфекциях, таких, как туберкулез и импортной преступности.
Старый 04.09.2010, 21:50   #1554
Helen Woit
Мужчина дня

Во всем виноваты сами москвичи. Я строю дом, на стройке только наши местные. Я им доверяю и есть с кого спросить в будущем. И деньги плачу по договору с составлением сметы. Ну а если москвичи , которые зарабатывают больше меня и еще хотят экономию получить- то кто виноват?
Старый 04.09.2010, 21:50   #1555
Max Little
Мужчина дня

Мля...Надежда все свои знания черпает из книжек и фильмов...Был Тихий Дон, теперь Карнавал...
Старый 04.09.2010, 21:51   #1556
Dixie
Мужчина дня

да успокойтесь не пустят вас работать дворниками там таджики(диаспора)им 8000 руб это покупка пол Таджикистана(не пустят вас в их бизнес)темболее что как они метут это всеравно что не мести и не убирать больше срать и забивать канализацию
Старый 04.09.2010, 21:51   #1557
Dr Baldock
Мужчина дня

все млять сашами и колями стали)))))уморы
Старый 04.09.2010, 21:51   #1558
No Stress
Мужчина дня

у дворника были ПОЛНОМОЧИЯ и обязанности.
вот будет тебе Надежда, праздник, когда урюкам дадут полномочия дворников.
я понимаю тебя, но и вижу картину в целом. поэтому и призываю, начать со своего двора, потом со школы, а потом и на выборы. время ещё есть. не позволяйте заселять свои дворы, это пока наша КРЕПОСТЬ.
Старый 04.09.2010, 21:54   #1559
Earl Lii v
Мужчина дня

Во всем виноваты сами москвичи. Я строю дом, на стройке только наши местные. Я им доверяю и есть с кого спросить в будущем. И деньги плачу по договору с составлением сметы. Ну а если москвичи , которые зарабатывают больше меня и еще хотят экономию получить- то кто виноват?
Сегодня 21:50-------------------------------согласен в этом на работу не брать нужно сами виноваты предпринематели(жадность и экономия нервы убирает и порождает пословицу в итоге)скупой платит дважды у меня знакомый чурок нанял дом строить в итоге ему переделывали после замшутов два раза второй этаж(придурок одним словом)пожадничал
Старый 04.09.2010, 21:54   #1560
Polly Isti
Мужчина дня

Андрей Якимов, думаю, Москва не резиновая и не может вместить всех безработных из России, особенно если у них есть конкуренты, готовые выполнять такую же работу за меньшие деньги. А за тех русских, которые находят работу в Москве, я очень даже рада! В моей семье тоже все работают в Москве.
Ответ