> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 22:14   #1551
Royal Poyn
Мужчина дня

Нина, Вы много раз упомянули, что Чечня- это Россия!
-----------------
А что не Россия? Я всего лишь констатировала факт...дальше что?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:16   #1552
Barb Dwyi
Мужчина дня

Хочу Москвичку,желательно болельщицу Спартака!!!!
Старый 16.05.2010, 22:16   #1553
Tommy Howk
Мужчина дня

Среди моих знакомых тоже нет ни алкашей, ни наркоманов. Просто тема "пьянства русских" кому-то очень нужна.
Старый 16.05.2010, 22:17   #1554
Aggie
Мужчина дня

С.Сергеев,а разве кто-то из ваших оппонентов в споре это афишировал????Это не они сказали,это я за них.И второе,мне например и говорить не нужно,я пойму тех,кому это близко,по многим показателям.А вам вообще ветеранам ВОВ в глаза смотреть не стыдно,они за это воевали чтоли???За то.что сейчас в стране вакханалия?
Старый 16.05.2010, 22:18   #1555
Hunter
Мужчина дня

Нина, поезжайте в Чечню и ТАМ доказывайте, что это Россия и обязана жить по закону! (ch)
Старый 16.05.2010, 22:19   #1556
Cleo
Мужчина дня

Сергеев
Пример - если Вы выйдите на чечннский форум, Вы там увидите реальное братство. Как они держатся друг за друга. Не разделяя на хороших и плохих. А у многих "русских" начинается опускание своих. Тема ведь о том, что к нам в страну приехали таджики и еще женщин наших обижают. А такие, как Вы начинаете говорить о том, что у нас тоже насилуют, грабят ит.д. А ведь речь не о наших, да они есть и эту проблему тоже нужно решать. Но когда придут к Вам в дом и начнуть реально гадить, Вы будете себя интернационалом успокаивать???
Старый 16.05.2010, 22:19   #1557
Beach
Мужчина дня

Большая часть гастарбайтеров это таджики в канце80х нач90х кто громче всех кричал таджикистан для таджиков Русский баран собирай чемадан здесь не Россия а таджикистан.
Старый 16.05.2010, 22:20   #1558
Dr Bender
Мужчина дня

Просто тема "пьянства русских" кому-то очень нужна.
А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых. Если Вы не знаете, то это не значит, что их нет. А то, что здесь пару человек такие КЛАССНЫЕ, так это...
Во-первых, не показатель...
Во-вторых, не факт (кто тут что про кого знает)...
Старый 16.05.2010, 22:24   #1559
Harden Thic
Мужчина дня

Одно слово - неубедительно. Я тоже не вчера родилась и не понаслышке знаю, каково это - быть гонимым. И уж точно не буду правозащитницей гастарбайтеров из якобы дружественных Таджикистана и т. д. Их не волновали проблемы русских. А меня теперь не волнуют ИХ проблемы. Пусть они решают их у себя дома, не за счет тех же русских
----------------------------------
Елена-вы или притворяетесь или действительно не понимаете сути-Я ГОВОРЮ,ЧТО ОНИ ЛЮДИ! Л-Ю-Д-И! А не обезьяны...и не люди второго сорта. И еще не знаю как вы там пострадали (но я вам верю)-в моей семье несколько человек попали под раздачу в Грузии! НО ОНИ *НЕ ЖАЖДУТ МЕСТИ! *И ГЛАВНОЕ НЕНАВИСТИ У НИХ НЕТ...А ВАС ОНА ГЛОЖЕТ. ПРОСТИТЕ ВСЁ И ВСЕМ И ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ. ВСЁ-смысла говорить дальше не вижу,каждый останется при своём мнении.
Старый 16.05.2010, 22:25   #1560
Bonnie
Мужчина дня

А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых. Если Вы не знаете, то это не значит, что их нет. А то, что здесь пару человек такие КЛАССНЫЕ, так это...
Во-первых, не показатель...
Во-вторых, не факт (кто тут что про кого знает)...
Светлана, срочно меняй круг общения...... *У меня таких знакомых нет, как и у многих здесь...
Ответ