![]() |
![]() |
|
![]() |
#1551 |
Мужчина дня
|
![]() Ленин признан весь миром как великая историческая личность.За НИМ народ пошел! А церковь учит всепрощению ,однако!!! А Вы чему? |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда училась сама, потом мужу конспекты писала - казалось, что бестолковее работ нет. Но эти конспекты были от безысходности. Сейчас дочь, которой совершенно нет дела до работ Ленина - просто решила кое-что прочесть. Приехала с круглыми глазами и говорит - мама, никогда не думала, что Ленин - гений. Но, почитав его работы уверена, что больше такой умной головы у нас не будет. И мне просто стало стыдно за себя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
СЛУШАЙ ПРОПОВЕДНИК!!! СИДИ В СВАЕЙ МАФИОЗНОЙ ЦЕРКВИ И НЕ ВЯКАЙ, ВАША ВСЯ ЦЕРКОВЬ ПРЕСТУПНА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Мужчина дня
|
![]()
Поп Гусаров.Ты в своей теме возмущался нападками.А сам?Какой мерой меряешь,такой и тебе отмерят!Чмо в рясе учит жизни,когда сам по уши в дерьме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,Ваша дочь абсолютна права!
Гениальность его трудов признана и подтверждена,что особенно важно на практике.Ленин сменил одну общественно-экономическую формацию на другую. Я не буду еще здесь говорить об объективных социально-экономических причинах этой смены.Роль личности Ленина сыграла первостепенную роль в историческом переходе России от безграмотной и лапотной России к социалистическому обществу образованных людей. А то ,что он всю дворянскую гниль и иже с ней стер с лика России,так и правильно сделал. Сейчас эти "дворяне" беспордонно разворовывают Россию,запустив идеологию саморазрушения и самоуничтожения России . |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАТО Я ЗНАЮ НАКАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫ СТРОИТЛИ И СТРОИТЕ СВАИ ЦЕКВИ. НА БАНДИЦКИЕ И ВАРОВАНЫЕ,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Мужчина дня
|
![]()
НА КРОВИ ЛЮДЕЙ !!! А ГОВОРИШ ПРО ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий,Вы все-таки лжеотец!
Бог ВАМ судья!!! Черное духовенство в Вашем лице только порочит православие . |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
Маша Бойко ленин преступник.предатель.садист.невростеник ипсихопат.закончивший жизнь просто клиническим идиотом.и это все несть вархивах.
К сожалению с Лениным не была знакома лично, поэтому судить о его состоянии не берусь. А вот архивам не совсем доверяю. Не помню кто сказал - Красиво не соврать, историю не написать... |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
БЕЗБОЖНИК У ТЕБЯ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА ВООБЩЕ НЕТ!!! ЭТО ПРИСКОРБНО!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |