> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 21:00   #1561
Мужчина дня

Пазорище . Их тех кто за нас бился и подставлял себя - осталось , и по пальцам можно всех попересчитать , и такое отнашение к нашим отцам ? ужас , зато сейчас у всех дачи , котеджы , за границей дома , производства . Все нормально , каждый тресеться извеняюсь , за свою жепу и карман , чем выше - тем круче .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2014, 21:06   #1562
Мужчина дня

почему кому то должно быть стыдно?если своим родным детям не нужны... а приходят они тогда когда пенсию приносят...что за привычка чуть что хаять брехать на правительство???а высами помогли хоть одному ветерану?обсуждать и ругать ..удел слабых никчемных людей...которые сами не пошевелят ни одним пальцем....
Старый 23.03.2014, 21:17   #1563
Мужчина дня

нет уж спасибо:-D где родился там и пригодился у нас русских так говорят
Старый 23.03.2014, 21:26   #1564
Мужчина дня

у нас к великому счастью нет и не будет бедствующих ветеранов...рядом жил у нас ветеран 92 года!!!его все соседи и свои же дети уважали...чтили..любили..во всем помогали...каждые пол года приходили с АКИМАТА и дарили подарки...спрашивали в чем еще нуждается ветеран....да и не только ветеранам у нас почет..всем старикам уважение и почет...этому нас учили наши родители
Старый 23.03.2014, 21:36   #1565
Мужчина дня

я уже говорил ,что надо выдавать жилье без права наследования ,у нас много нуждающихся по мимо ветеранов войны ,есть сироты ,инвалиды детства ,труда
Старый 23.03.2014, 21:42   #1566
Мужчина дня

вот вот соседи должны сказать местному правительству...раз нет совести у детей...а то вот жалуемся и жалуемся...каждый человек хоть одним бы пальцем пошевели..и не было бы такого беззобразия по всей земле....
Старый 23.03.2014, 21:52   #1567
Мужчина дня

Да Вы правы, я не имела ввиду, что ветерану нужно платить много, просто я думаю, что это делается для показухи - вот видите какие мы хорошие (правительство), платим вроде дань ветеранам - платим хорошо, их то уже мало им легче платить. Естественно их скоро совсем не будет. Большому количеству народа труднее платить достойный пенсии, зарплаты. А жить хотят все.
Старый 23.03.2014, 21:59   #1568
Мужчина дня

чТО ЗА БРЕД ВЫ ВЕДЕТЕ ,НЕТ ТАКОГО ДВОРА ,ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО ,ЭТО БЛЕФ ,ПРОВОКАЦИЯ ,ЭТА КАРТИНКА ГУЛЯЕТ ПО ИНТЕРНЕТУ ТРИ ГОДА ,И КАКОЙ ОБЛАСТЬЮ ТОЛЬКО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ ,ЭТОТ БРЕД БЫЛ НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ер НА ВЫБОРАХ ЕЩЕ ДЕПУТАТОВ
Старый 23.03.2014, 22:04   #1569
Мужчина дня

Бред!!!! а Вы знаете что у нас вся страна такая!!!! мы стали жить лучшие как сказал ВВ... как лучше, а что у нас есть, да не х......я у нас не чего нет кроме газа, и нефти которая скоро закончится у нас за двадцать скопейками лет не х.....я не чего не построили, Колхозы развалили , армию уничтожили без боевых действий, нашу армию боится только кому нет восемнадцати лет, что бы не забрали, коррупция овладела полностью, депутаты живут как шейхи, каждый имеет недвижимость за гроницей, что заработали, спавши за столом уроды, сволочи, скоро будет по хуже в сто раз чем на Украине это не смех по верти .
Старый 23.03.2014, 22:13   #1570
Мужчина дня

если это в рыбачем, то в этом доме никто уже не живет, на этом участке два дома, но оба хлам. внук продавал это добро прошлой весной за 2,5млн., место там хорошее, но оно этого не стоит.
Ответ