![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, вам известно что-либо связанное с людьми или созданное ими?? Мне нет... Если вы сможете меня переубедить в обратном, то я соглашусь, что кругозор тоже не имеет границ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Мужчина дня
|
![]()
....... или созданное ими, что не имеет границ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, вам известно что-либо связанное с людьми или созданное ими?? Мне нет...
--------------------------------------------------------------------------------------- Мух1аммад, я вас не поняла - что вы имеете ввиду??? ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Мужчина дня
|
![]()
Может быть, это: кругозор как раз и "связан с людьми" - т. е. зависит от способности человека понять, и желания узнать как можно больше - сколько бы человек не знал, он всегда может узнать что-то новое, потому, что новое возникает каждый день.... Конечно, у большинства людей ограниченный кругозор, но мы должны стремиться расширить его границы, и в конце концов - убрать их..... Убедила??....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Мужчина дня
|
![]()
что не имеет границ??? я пропустил эти слова
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё - ФАНТАЗИЯ не имеет границ - тоже, связанное с людьми.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Мужчина дня
|
![]()
Увы, Лариса, не убедили:-) ...
Вместе с последним вздохом и взглядом, заканчиваются и границы кругозора и не в силах мы их расширить более |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Мух1аммад - мы же говорим о живых - пока мы живы - границ нет, а что с границами ТАМ - так там их вообще быть не может, но об этом говорить бесполезно и беспредметно....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, я ведь тоже не говорю о том что Там. Это и есть граница: мы еще как бы и здесь, но уже и не здесь, и кругозор наш останавливается именно на этой границе...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |