![]() |
![]() |
|
![]() |
#1561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Мужчина дня
|
![]()
Я,Щукин, хотя бы из книжек и фильмов, а ты так и ходишь с пустой головой. Я, лена, в Москве не живу, мне отсюда трудно судить, насколько она почернела. У нас за последние 10 лет тоже появилось достаточно много кавказцев. Еще в 99-м не было никого. Они занимаются в основном торговлей.Ведут себя прилично, мирно. Да наши казаки и не позволили бы им такое творить, как я читаю у вас. Лезгинку на площадях не танцуют, баранов на улицах не режут, девушек не щиплют. Они чувствуют, что им здесь это с рук не сойдет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, простите, при чем тут учительские замашки? Просто я за вами не поспеваю. Не думала, что вы на это обидитесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто там про смелость кавказцев тут говорил? Вот сегодня говорила с маникюршей,та вся в слезах. 1сентября сын *пошел в институт(2й курс). Шел домой,прямо у забора института стоят 3е кавказцев(4й курс) и цепляются КО ВСЕМ РУССКИМ РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ. Оскорбления,мат. Особенно про маму каждого изощрялись. Он не прошел мимо молча. Итог - избили так,что лица не узнать. Ну,кто тут из любителей кавказцев хочет своего сына на его место?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, у многих толерантность пропадает только после того, как прочувствуют лично на своей шкуре все прелести выходок якобы гостей!))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Мужчина дня
|
![]()
ОТ ТОЖ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Мужчина дня
|
![]()
Читаешь иногда посты москвичей и жителей крупных городов и так горько делается! Вы понятия не имеете, чем живет глубинка! Презираете нас! А ведь настоящая-то Россия - это мы! А у нас зарплата в 3800 за счастье! Вы думаете, наши мужики не хотят жить дома, в семье? Семьи рушатся из-за этого! Живут друг друга по полгода не видят, детей не видят. А как жить? Свели сельское хозяйство под корень. Вот вымрет село, и выставит вам Европа свои цены на продукты, вот тогда в ногах у них наваляетесь! А вы вместо того, чтоб объединиться да делом заняться между собой грызетесь на радость Америке и Европе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Мужчина дня
|
![]()
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ А НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ СООТВЕТСТВЕННО ИХ УМЕНЬШАЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДЕЖДА ВЫ УМНИЦА ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,когда в больницу он попал,пришел участковый и сильно "посоветовал" НЕ писать заявление,потому что ему "еще ходить в этот институт",а заявление все давно спишут в отказ,так как он не может назвать имен и фамилий,а самое главное адреса проживания(?!) этих кавказцев. Ну и как вам жизнь русских на русской земле? Кстати милиционер тоже был "не совсем русский".
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |