![]() |
![]() |
|
![]() |
#1561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых.
Не задумывались поменять круг общения ? может и мировозрение изменится..и *понимание русскости прийдёт в неискажённом виде. |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот лично я -русский алкаш,в драке по трезвяне не помогу,но случись война...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Мужчина дня
|
![]()
Cветлана,чтобы не быть голословными про пьянство на Руси,достаточно открыть инет *посмотреть статистику.Из 30 развитых стран,Россия находится на 16-ом месте,я смотрел не только на наших,но и на зарубежных серверах.А вот то,что власть целенаправленно пишет об этом,так *и не удивительно-СССР-развалили,армию-уничтожили,земли отдаем Китаю,ядерный понециал-отсуствует,экономики и сельского хозяйства нет и т.д.И все это за последние 20 лет.А теперь вопрос-а если это все происходит с нами в последние 20 лет,а вова путин нам продолжает обещать светлое будущее,то кто это все делает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не жажду мести, я уехала в Россию. А эти ЛЮДИ пусть живут у себя. Они мне просто безразличны, понимаете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветераны не за это воевали , и мой дед воевал . И ни за то они воевали , чтобы какой- то Андрей , пусть он спортсмен и т.д. кричал , что я русский , а все кто со мной не согласен жиды и чурки. Я тоже против засилья инородцев , гастарбайтеров , но помимо них в России живет много можно сказать коренных жителей , с нерусской нац-ю . А думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне они тоже безразличны.... Они ведь в семьях имеют по 8 детей. И мне не хотелось бы, чтобы русские и отсюда побежали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, поезжайте в Чечню и ТАМ доказывайте, что это Россия и обязана жить по закону! (ch)
----------------------------------------------------------- Елена-вы вообще сейчас о чём? В Чечне сейчас гораздо спокойней ,чем в других местах на Северном Кавказе,многие из поняли,что с Россией лучше,чем без неё. *А *вот в Дагестане хуже...и идёт целенаправленый отстрел или убийство работников МВД. |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Мужчина дня
|
![]()
думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями
------------------------------- (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Мужчина дня
|
![]()
думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями
Это где же чувак с гирей такое вычитал(dt) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |