> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 22:25   #1561
Donald Dyck
Мужчина дня

Светлана, а я не говорю, что русские абсолютно все трезвенники!(ch) Хотя было бы неплохо! А если среди Ваших знакомых их нет, то мне Вас жаль! Плохо жить в окружении алкоголиков, так можно и деградировать! Я с таким контингентом предпочитаю не общаться.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:26   #1562
Willie Woi
Мужчина дня

А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых.

Не задумывались поменять круг общения ? может и мировозрение изменится..и *понимание русскости прийдёт в неискажённом виде.
Старый 16.05.2010, 22:27   #1563
Crystal Snow
Мужчина дня

Вот лично я -русский алкаш,в драке по трезвяне не помогу,но случись война...
Старый 16.05.2010, 22:27   #1564
Minny von
Мужчина дня

Cветлана,чтобы не быть голословными про пьянство на Руси,достаточно открыть инет *посмотреть статистику.Из 30 развитых стран,Россия находится на 16-ом месте,я смотрел не только на наших,но и на зарубежных серверах.А вот то,что власть целенаправленно пишет об этом,так *и не удивительно-СССР-развалили,армию-уничтожили,земли отдаем Китаю,ядерный понециал-отсуствует,экономики и сельского хозяйства нет и т.д.И все это за последние 20 лет.А теперь вопрос-а если это все происходит с нами в последние 20 лет,а вова путин нам продолжает обещать светлое будущее,то кто это все делает?
Старый 16.05.2010, 22:27   #1565
Harold
Мужчина дня

А я не жажду мести, я уехала в Россию. А эти ЛЮДИ пусть живут у себя. Они мне просто безразличны, понимаете...
Старый 16.05.2010, 22:29   #1566
Mister Dot
Мужчина дня

Ветераны не за это воевали , и мой дед воевал . И ни за то они воевали , чтобы какой- то Андрей , пусть он спортсмен и т.д. кричал , что я русский , а все кто со мной не согласен жиды и чурки. Я тоже против засилья инородцев , гастарбайтеров , но помимо них в России живет много можно сказать коренных жителей , с нерусской нац-ю . А думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями.
Старый 16.05.2010, 22:29   #1567
Mary Chvi
Мужчина дня

Мне они тоже безразличны.... Они ведь в семьях имеют по 8 детей. И мне не хотелось бы, чтобы русские и отсюда побежали...
Старый 16.05.2010, 22:30   #1568
Earl I di
Мужчина дня

Нина, поезжайте в Чечню и ТАМ доказывайте, что это Россия и обязана жить по закону! (ch)
-----------------------------------------------------------
Елена-вы вообще сейчас о чём? В Чечне сейчас гораздо спокойней ,чем в других местах на Северном Кавказе,многие из поняли,что с Россией лучше,чем без неё. *А *вот в Дагестане хуже...и идёт целенаправленый отстрел или убийство работников МВД.
Старый 16.05.2010, 22:32   #1569
Tay
Мужчина дня

думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями
-------------------------------
(Y)
Старый 16.05.2010, 22:33   #1570
Barb Dwy
Мужчина дня

думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями
Это где же чувак с гирей такое вычитал(dt)
Ответ