![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Трандец, ужас!!! Неужели это самое достойное на евровидении создание? Да и ПЕЛО по сравнении с нашими девченками - как небо и земля! ДОКАТИИИИИИЛИСЬ!!!:-@ :-@ :-@ :-| :-| :-| 8oI 8oI 8oI (md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я много лет смотрю Евровидение и хочу сказать, что в этом году почти все участники были одного уровня. И не надо это хвалить. Чучело всегда будет чучелом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
исходя из психологии и из стотистики большенство из тех кто кричит о том что они ненавидят гомиков они являються латентными гомосексуалистами и рано или поздно приходят к тому что пробуют секс с сами подобными
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕВРОПИДЕРСИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и есть украинская мечта
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините ,мне то же не произвело впечатление выступление нашей двойни....может я не понимаю,,ни песня,ни вид ихний. больше было ожиданий....вознесли как бы....Дай бог в будущем им проявить свой талант на более высоком уровне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, когда есть дети опасаешься за их воспитание с такими кумирами.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Абсолютно согласен. И этот урод-то же самое,что и галкин,билан и прочая гомосятина. Я бы их просто отправлял в ссылку на Колыму. Чтоб их не видели мои дети. Пусть там,в перерывах между валкой леса они что угодно друг с другом делают-эти им за эти вещи гореть в аду. Я просто в шоке,что этой мерзости позволяют показывать себя на весь мир. Только и всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
А вам известна разница между педофилией и трансвестизмом? Настоятельно рекомендую просветить себя перед тем, как весьма странные ненавистные диагнозы ставить. *-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Жди, Европа, повтора гнева Божьего как на Содом и Гоморру!!! Ташниловка
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
я согласна. но и без него есть на телевидиние гавна! которое похуже этой кончиты. я не за него. я за то что есня и голос у него дейстительно сильные
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |