![]() |
![]() |
|
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза,вы чем именно *недовольны в национальной политике нынешнего грузинского руководства?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран,в деревнях с компактно живущими русскими есть,знаю..а вот в ЕРЕВАНЕ..((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран-Кэт, для русскых есть русскые школы, даже в деревнях..не клевещи, пожалуста
..... Правильно и там в русских школах учатся не только русские,но и армяне. |
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза,силовые методы никто не применяет..в Грузии функционируют *РУССКИЕ,АРМЯНСКИЕ,АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ШКОЛЫ..А В Армении даже русские позакрывали..
Кэт,откуда у вас такая дезинформация?Уж не правительственные ли каналы и пресса ее распространяют?Спешу вас успокоить:в Армении есть русские школы,и одна из них прямо рядом с моим домом,в центре города.И русский язык- второй после армянского *язык общения в Армении.Это традиция! |
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
и в Ереване есть, при посольстве РФ..но % русскых, вы не спросили? Их очень мало...но туда принимают только этнических русскых..как в ЮАР, демократичном-дети Буров (потомков Голландцев) не имели право ходить на английскую школу, и наоборот-англичане-в бурскые..так они понимают демократию, в стране, победившый даже велосипед!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза,нашим СМИ до этого нет дела-есть в Армении русские школы или нет..это мне сказал один знакомый,побывавший там..армянин...есть-ну и ладно...буду знать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо,Тигран,за достоверную информацию..а то вялят мне тут уши..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза,вы чем именно *недовольны в национальной политике нынешнего грузинского руководства?
Вот этот вопрос в этой теме,пожалуй,лучше не затрагивать.Это другая тема.Отвечу коротко:очень недовольна.Вы считаете Грузию демократической,я -наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
аргументы есть,РОЗА?У МЕНЯ ЕСТЬ..))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|