![]() |
![]() |
|
![]() |
#1581 |
Мужчина дня
|
![]() Ася ваши предложения?только без всяких там считалок.есть темы у нас и о поэзии и о культуре. |
![]() ![]() |
![]() |
#1582 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня есть такое предложение.Давайте введем временный мораторий на темы касающиеся межнациональных отношений
Это прямой путь к медленной смерти группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1583 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведь я предлагаю не ввести окончательный мораторий на подобные темы.А только временный.А если ,кто -то считает ,что обсуждение тем прямо не относящихся к межнациональным разборам убьет группу,то тогда возникает подозрение,что данная группа и была создана для этого,если в других темах участникам просто не интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1584 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня 15:37
я с вами полностью согласен это наблюдается во всех группах я даже думаю что и люди эти одни и те же просто под разными ,,масками,, |
![]() ![]() |
![]() |
#1585 |
Мужчина дня
|
![]()
уважаемые участники! Если еще раз увижу в этой теме полемику, флуд, все пойдут в черный список! выношу всем предупреждение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1586 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришел Арбак с дубинкой.:-DНе пойму я,сер,вашей логики и строгости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1587 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж...вроде внёс нормальное разъяснение по ситуации в группе и общению, как тут же пост убрали, посчитав флудом...странно, ведь без крамолы было написано и,вроде, на предложение похоже,что теме соответствует...очень странно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1588 |
Мужчина дня
|
![]()
я конечно сдесь человек новый но правила почитал
и не понял за что удалили мои посты и в каком из этих постов я нарушил правило группы еще и предупреждение вынесли |
![]() ![]() |
![]() |
#1589 |
Мужчина дня
|
![]()
Флуд удалять дело святое но зачем же размахивать при этом "дубинкой" и грозить всем расправой НИ ЗА ЧТО? Вроде воспитателя в детском саду заставшего детей за игрой во время тихого часа. :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1590 |
Мужчина дня
|
![]()
так друзья.давайте не горячиться.есть конкретные предложения?-рассмотрим.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |