![]() |
![]() |
|
![]() |
#1581 |
Мужчина дня
|
![]() Кэт, она просто немного..фашистская...закрывают школы армянские, присвоивают церкви, армянам должности не дают, заставляя либо эмигрировать, либо менять фамилии, (только ремесленники остались )и даже армянские кладбища уничтожают |
![]() ![]() |
![]() |
#1582 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран--дети Буров (потомков Голландцев) не имели право ходить на английскую школу, и наоборот-англичане-в бурскые..так они понимают демократию, в стране, победившый даже велосипед
..... Велосипед в странах Скандинавских и в Голандии *по сей день на первом месте. |
![]() ![]() |
![]() |
#1583 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран,не занимайтесь дезинформацией..))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1584 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран,посольство тут не при чем,я говорю о русских школах в городе.Рядом со мной школа им.Чехова,на Комитаса-138-ая....Так что это факт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1585 |
Мужчина дня
|
![]()
не будем ходить за примерами далеко-я уже говорила-моя начальница-армянка..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1586 |
Мужчина дня
|
![]()
..а должность у неё-немаленькая...))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1587 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин,я не пугаю, предупреждаю,за подобную агитацию и пропоганду фашизма ,найду не только тебя, но и твоих пастухов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1588 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот,Кэт,я не хотела в этой теме углубляться в недемократичность действий грузинских властей,но Тигран популярно об'яснил.Что поделаешь,таковы факты,и если вы об этом не знаете,- не значит,что все это не происходит в насточщий момент.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1589 |
Мужчина дня
|
![]()
да,Роза,всегда лучше всех о том что происходит у нас знают те кто здесь не живет..парадокс..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1590 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин,я не пугаю, предупреждаю,за подобную агитацию и пропоганду фашизма ,найду не только тебя, но и твоих пастухов.Аслан ты хочеш Баркашова найти???Да у его 100000 бойцов полу-ваенная оргонизация за один час вружъё готовы встать Да и я таких отморозков видял(md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |