![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Расплываются в дымке дней, Уходя в предрассветные ливни, Майский гром и метель тополей... Не примчится на свист, не откликнется, Не вернется - зови не зови... Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви... Но последнюю, царскую милость Нам дарует всевышний судья, Мы хозяйские лижем руки, претворяясь в струи дождя...
![]() |
#152 |
|
![]()
Пусть будет легок дальний путь
Туда, откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть... Но память согревает нас- Воспоминаний светлых ворох... Разбудит ночью тихий шорох, Но огонек свечи погас....
![]() |
#153 |
|
![]()
...Говорят, как человек - собака,
Что за чушь! Собака много лучше. Можно разговаривать часами, Будет пёс внимательно Вас слушать. Человек обидет Вас легко, И предаст, и грубо Вам ответит. А собака любит Вас за то, Что Вы просто есть на белом свете...
![]() |
#154 |
|
![]()
Было такое дорогую древней,
Глядя на эти-же звездные блики, Рядом брели к первобытной деревне В шкурах охотник и пес полудикий. Лес им не страшен, ведь стало их двое, Абъеденились друг другу поверья, Чтоб защитится от волчьего воя Прачеловек и подобное зверя. Время течет, изменяются взгляды, Кто-то неумный сказал, что он вреден Пес к батарее таскавший снаряды И защитивший меня от медведя Я перед ним в долгу буду вечном И не понять тем кто мыслит иначе , Чтоб человеку, чтоб стать человечней Преданность надо увидеть собачью Как я хочу, чтоб в грядущем столетье так же как мы Средь осеннего мрака рядом брели Под созвездием вот этим, двое друзей, человек и СОБАКА!
![]() |
#155 |
|
![]()
Душа собачника...
Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет Как можно их любить, каких-то псов... Им не понять, как можно рано утром, Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять... Собачник- это ведь не просто слово... Собачник- это состояние души! Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы... Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома- он залижет, Собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди...
![]() |
#156 |
|
![]()
Наш мирный труд нарушили фашисты,
И весь народ наш ринулся в перед пошла пехота, летчики, танкисты И мы своею техникой Хивой! Мы связь даем и танки подрываем, И не страшны нам минные поля, мы на упряжках раненных спасаем, снарядами снабжаем мы войска. И подлый враг пускай не забывает, Что мы в боях сражаемся за двух! И никогда в бою не изменяет бойцу его четвероногий друг!
![]() |
#157 |
|
![]()
О СОБАКАХ (Геннадий Шпаликов)
Я со псом разговаривал ночью, Объясняясь, — наедине, — Жизнь моя удается не очень, Удается она не вполне. Ну, а все же, а все же, а все же, — Я спросил у случайного пса, — Я не лучше, но я и не плоше, Как и ты — среди псов — не краса. Ты не лучший, единственный — верно, На меня ты печально глядишь, Я ж смотрю на тебя суеверно, Объясняя собачью жизнь. Я со псом разговаривал ночью, Разговаривал — наедине, — И выходит — у псов жизнь не очень, Удается она не вполне
![]() |
#158 |
|
![]()
Ирина Иваницкая
Словечко емкое «Гулять!» В себя включает много истин. И мы вдвоем идем опять Топтать ковры осенних листьев, Смотреть и слушать, отмечать Свой путь сквозь легкий лепет сада Шаги считать, стихи читать И ощущать значенье «Рядом», И радоваться тишине, И удивляться разным встречным Друг друга громко звать: «Ко мне!» И молча размышлять о вечном, И знать, что помыслы чисты, Что строй душевный одинаков – Так, отрешась от суеты, Идем гулять вдвоем с сoбакой
![]() |
#159 |
|
![]()
Не надо громких слов...
Не надо сожаленья... Я знаю,так любой,сказал бы без сомненья. Любой живой..., Кто верит свято в чудо... Кто знает,милый пёс вернётся ниоткуда... Вернётся обязательно,ты -верь!!! Узнаешь ты его,открыта будет дверь Меж вечностью!И ваши души вновь Сольются воедино,...об этом скажет кровь... Не после смерти,а при жизни ОНИ вернутся в прямом смысле! Смотри!!!В помёте есть щенок... ОН -копия...Да Славен Бог!!!
![]() |
#160 |
|
![]()
Марте.
Не уходи! - кричала в пустоту... Не уходи... - но было слишком поздно. И эту неземную в сердце черноту Лишь заливают жалостные слезы. Ведь жизнь такая короткая у вас, У вас, таких ласковых и верных И никогда морду и соленый нос Ты не положишь тихо на колени. Не слышен стук когтей по коридору И не с кем больше мне идти гулять. И мы с твоим мячиком на пару Вспоминаем, как вместе было весело играть. Как ты лаяла под синим небом И бежала мне навстречу по траве зеленой. А теперь... синее стало для тебя черным... И не увидимся мы больше, а так хотелось мне бы. Ты прости, что ругала тебя я за глупости Ведь не важно, где “место”, когда сердце так корчится Ведь ни в ком, кроме собаки, нет столько верности. А теперь лишь осталось одно одиночество... Моя Марта, милая, верная пёсочка, Пусть тебе хорошо будет там, светло и не голодно Ты пошли мне хотя бы лишь весточку Ты только гавкни мне раз, хоть во сне, чтоб на душе не было так холодно...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |