> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > В квартире два ребенка 6 лет и 2 года. Хотим собаку, какую лучше завести?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 03:29   #151
- САНЫЧ-

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Татьяна это типо сфинкс ? Они вроде не гавкают :-)
- САНЫЧ- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 03:43   #152
MA INА

Я когда то смотрела передачу, там рассказывали, что когда есть детки, то лучше лабрадора завести, далматинца, таксочку можно..... Эти породы хорошо ладят с детьми и безопасны!!!!!
MA INА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 04:38   #153
- САНЫЧ-

Далматинец кстати опасен для детей моложе 12 лет ! Не советую
- САНЫЧ- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 10:19   #154
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Басенджи єто собака аристократ.очень чистоплотная + для квартиры,она абсолютно не имеет запаха даже когда мокрая, и это собака из природы а не искуственно выведенные-значит очень хороший иммунитет и мало заболеваний этой собаке столько лет сколько и пирамидам(Y) (Y) (Y) но это очень умная собака и только вэтом ее проблема))) Э ще большой плюс для квартир она не лает (Y) а мурлычет,поет но дорогая($) ($)
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 12:15   #155
Guest2
Пользователь

ньюфаундленд самая добрая собака! моему девятый год, джентльмен каких поискать! никогда не укусит, дети из него веревки вьют, в переносном смысле конечно, если ему что то не нравится он отойдет в сторону. когда мы в клубе его покупали хозяйка клуба говорила что ее ньюф за ней горшки выносил. вот так. единственный минус много шерсти, но мои дети с этим выросли практически как маугли, ели с одной миски бывало если не уследишь, по крайней мере ни глистов не другой инфекции не разу не было!
Старый 12.12.2011, 14:49   #156
софья гкигак

Красный волк очень легко поддаётся дресеровки,надёжный сторож,и заботливый пёс
софья гкигак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 22:01   #157
Elenn

Породу нужно выбирать,учитывая не только факт наличия детей и отсутствия двора,а также обязательно нужно понять,что собаку Вы берете не для детей(в смысле ухаживать прийдется именно Вам),обязательно нужно учесть к какому типу людей Вы относитесь-холерик,флегматик и т.п.также учтите род Ваших хобби и наличие свободного времени. Например собаки охотничьих пород,например спаниели или таксы,подойдут Вам в том случае,если у Вас будет возможность давать выход для их неистощимой энергии. Если в семье преобладают флегматики,лучше завести моллоса,который любит *поспать ,поесть и снова поспать.Единственный минус моллоса-упаси Бог обидеть его хозяина или вообще покуситься на что то его чужаку-большие проблемы обеспечены,покусителю со здоровьем,а хозяину с законом.Его нужно идеально выдрессировать
Старый 12.12.2011, 22:52   #158
Guest2
Пользователь

О, у молоссов святое убеждение - хозяин бог и господин и горе любому, кто так не считает, несмотря на все дрессировки. За 15 лет 4 моих бордосса в этом меня убедили.
Старый 16.12.2011, 05:25   #159
Guest2
Пользователь

А так все собаки хороши и все породы кусаются, это как воспитать....говорят, что маленькие породы злобные, писклявые звоночки....вот у моей подруги тойчик,так он вообще молчун пучеглазенький.Ходит в лоточек,дети ему одежки разные придумывают,там правда 2 девочки в семье....
Старый 16.12.2011, 05:32   #160
Guest2
Пользователь

Вот у меня спаниель, так с маленьких лет, как выйдет на улицу....еще ходила карапузиком маленьким мес 4 было, так на людей лает, как тигра подбежит, нагнется к земле,а детей как не любит особенно маленьких,хотя и спаниель-собака компаньон....сколько нервов и все равно,сейчас пенсионерка,а один хрен,как на улицу и заугол без поводка,ей неприменно нужно с поводка отпускать,а то дома будет погром...так давай до каждого...полает,полает и довольная бежит виляя хвостом!Видно такая развлекуха у нее и сколько лет!!!!Уже во дворе все знают, топнут, она отбежит и дальше понеслась!!!
Ответ