![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() http://www.azatamtutyun.com/rus/shop/UID_11644.html "Известно, что в Институте истории НАН (Армении), одном из самых позорных заведений страны, занятом уродованием армянской истории и армянства вообще, пишут о, скажем, национальном армянском государстве III тысячелетия до н.э., прочих пошлостях и дегенератских вещах; к примеру, там задумываются о провозглашении шумеров армянами на основе последних «научных достижений» этого института, ключевые сотрудники которого, впрочем, в основном являются аккордеонистами и филологами, лишь бы доказать превосходство армян над остальными, выделиться среди других древностью и т.п. Вот и весь секрет". |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
"Лично я посылал в администрацию президента книгу«История армянского народа» под авторством Мелконяна и некоегоДаниеляна с просьбой разобраться с этим кошмаром и сделатьсоответствующие выводы.
Кристина,только за такое предложение в адрес Алиеву,этого историка вместе со всем родом никто, никогда и нигде бы не нашел |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина! отлично сказано!
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
А у Армениидо 1918 г. в самоназвании не было слова Армения (Хаястан).
------ (fr):-D:-D:-D НУ ЭТО ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ТО ЧТО НАЗВАНИЕ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ПЕРЕМЕНИЛИ НА РУССКИЙ ЛАД, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО, НЕОЖИДАЛА ОТ ВАС ТАКОГО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ:-$ аЗЕР ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХАЯСТАН, ТУРКМЕНИСТАН, ТАДЖИКСТАН. КАЗАХСТАН, УЗБЕКСТАН, А ГДЕ АЗЕРСТАН РАНЕЕ УПОМИНАЕТСЯ?;-), ДО 18 ГОДА БЫЛО СТАН;-), А ЕЩЕ РАНЕЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ, НО ГОСУДАРСТВА КАК СУЩЕСТВОВАЛИ ТАК И СУЩЕСТВУЮТ, А ВОТ АЗЕРБАЙДЖАН ТОЛЬКО С 18 ГОДА, ЧТО ТУТ ПОЗОРНОГО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТАК КОМПЛЕКСУЕТЕ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА? НУ МОЛОДАЯ РЕСПУБЛИКА И ЧО ИЗ ЭТОГО? ЗАЧЕМ ОТРЕКАТЬСЯ? |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕОРГИЙ:-$;-)(v) ДЖАН АЯСТАН(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
(v) Кристина! это и моя Родина и очень горжусь, что родился и вырос именно там, и являюсь в том числе носителем богатейшей культуры армянского народа!!!(v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ХОЧУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ СЛАБОСТЬ, СОБСТВ. СОЧ.
Борис Грызлов и Тимошенко Жали руки крепко крепко, Вспоминали всю родню Папину и Мамину!!!!!!! Армяне, армяне, кругом одни армяне;-)(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Долгорукий,Айвазовский.
Микоян и Жуков Покорили всю Россию Нарожали внуков Армяне, армяне, кругом одни армяне;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
От маршалов до генералов,
Командующих и адмиралов, От самых низких до высоких Идут армянские истоки Армяне, армяне, кругом одни армяне |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Слово наше-Ахпер джан
Слышно хоть откуда Уважают нас армян С севера до юга Армяне, армяне, кругом везде армяне:-P;-)(v) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |