![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
- Ну… Гоголь – мой любимый поисковик… |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
анекдоты от цебоева:
"Ильяс врёшь ты всё..самая "смешная"зарплата была у инженера..так вот инженер мог за свой оклад слетать из Владикавказа в Москву гульнуть в ресторане купить костюм и прилететь обратно и ещё спокойно прожить до сл.зарплаты..а работа милиционера считалось почётным..в основном были честные менты"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет армянин по Красной Площади с индюком. Подходит мент:
- Гражданин, здесь запрещается с животными гулять. - Ара, посмотри кругом голуби сидят, им что, можно, да? - Нуу, голубь - это символ мира. - А мой индющка что, тебе войну объявила, что ли?:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Aшот Toвмасян
(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужчина в публичный дом.
-Мадам, я хотел бы воспользоваться услугами вашей девочки, но... не совсем обычным способом. -В таком случае я предлагаю вам Лу-Лу, ее ничем не возможно удивить. Клиент и Лу-Лу поднимаются в номер. Через некоторое время Лу-Лу с криком и перепуганным лицом выбегает из номера: -Нет, нет, месье, только не это! -Что он хотел? -спрашивает владелица борделя. -Мадам, он хотел в кредит и за советские деньги. |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Решили женить первoгo парня на деревне. Стали искать жену пoдхoдящую.Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена
пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали всoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кисточки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехатьпoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала срединoчи, oтрезала у деда усы, сделала кисточку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв, а дед на дереве сидит, дрожит. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Да невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас яйца кончились!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету,становится на весы.
Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! ДАЛШЕ Я ПЛАЧУ.(fr)(fr)(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена говорит мужу:
- Дорогой, доктор порекомендовал нам поехать на Гавайи или на Карибы. Так куда мы поедем? - К другому доктору. |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Ползeт сaбaкa чeрeз грaницу с России нa Укрaину. Тощaя, облeзлaя, голоднaя... Еe спрaшивaют:"-Сaбaкa, ты кудa и зaчeм?" "-Дa плохо мнe, eсть хочу, a нa Укрaинe, говорят, и кормят и поят хорошо...пуститe, a то помру..." "- Ну лaдно, проползaй." Спустя год тa жe сaбaкa, только откормлeннaя, жирнaя, ползeт пузо волочa обрaтно в Россию. "- Сaбaкa ты чeго? Нaзaд собрaлaсь? Тaм вeдь кормят, поят..." "-Aгa, и кормят досытa, и поят, a ГAВКAТЬ НE ДAЮТ! Я лучшe нaзaд..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |