![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа ! Вам не повезло с сотрудниками ...Наш директор очень технично избавился от сек.сота.КГБ ! (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже не раз писал , как в школе на комс. собрании выступил в защиту Солженицына и Сахарова ! Что тут началось ? Чем только не грозили ... 2 недели в школу не пускали без родителей ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕХ ПРИВЕТСВУЮ ---ЯКОВ -КАКОЙ ЭТО ГОД БЫЛ -комсомольское собрание
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс ! 1974-й ! вышла статья в Комсомолке , где осуждались эти ВЕЛИКИЕ люди и наши комсомольцы решили написать письмо в газету с одобрением , но я и еще двое ребят выступили против ! Не знаю почему , но многие как бы опешили и вроде бы поддержали нас ... Письмо провалилось ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
ШЛЯПЫ СЕЙЧАС НА ГОЛОВЕ НЕТ --ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ КАСКА ----СНИМАЮ Я -ЕЕ В ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ----НЕ КАЖДЫЙ ТАК БЫ СМОГ ИМЕННО В ТЕ ГОДЫ ---ТОЖЕ Я ДИТЕ тех 80 ---с 1964 года рождения --------НО ЗАССАЛ БЫ ---ЧЕСТНО ЭТО ---БРАВО И РЕСПЕКТ ----
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс ! Думаю , что , если бы плохо учился и не был бы активистом , то из школы просто попросили бы ... Характеристику дали в военкомат ( для приписного свидетельства ) - полный кошмар ... Не каждая тюрьма приняла бы меня ...:-D :-D :-D Я аргуметировал тем , что академик и писатель не бедные люди , но выступают против власти ! Значит власть наша и не такая хорошая , раз такие люди недовольны ею ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
ЯКОВ ---(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)БАЗАРУ НЕТ ----это выражение поймут только южане --насчет базара
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа ! Этот сейчас (Y) , а в то время я и не понял почему меня завалили в ВУЗ ... Поступал в Нархоз ! Последний экзамен по истории ! Если бы получил 4 , то стал бы студентом ! Пошло почти 35 лет , но до сих пор помню эти 3 вопроса в билете ! 1-1 : Реформы Петра 1-го , 2-й : Великая Октябрьская революуия и ее значение , 3-й : Освоение космоса СССР ! Как вы думаете ? Мог ли бы я ответив на такие вопросы получить 3-ку ... С 5-го класса я ни разу по истории не получал даже 4-ки ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
В том то и дело , что я не растерялся , а отвечал , как строчит пулемет ! дополнительных вопросов было - море ... Я видел , что меня хотят поймать на каком нибудь вопросе ... Последним был вопрос о 24-ом съезде КПСС , который прошел в апреле 75-го ... Мог ли я это знать в августе 75-го ...?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |