> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Кому в сссре было жить хорошо.?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 14:14   #151
Tish Hyg
Мужчина дня

Хальфа (Алик) Гусейнов, посмотрела, простите, ваш год рождения. И вы, живя в эти годы, чего-то боялись??? Да не смешите меня. Анекдоты сыпались через край, на собраниях говори, что хочешь. Другое дело, что кое-кто боялся за свое место под солнцем, или за кресло..Так это другое дело. Зато сейчас полная свобода слова - говори, не хочу! Да только что толку от этой болтовни? А уж за боязнь и говорить не приходится. Сейчас женщина поведет больного ребенка в садик, боясь потерять работу. Дальше уже некуда...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 21:16   #152
Gaye Joll
Мужчина дня

Хальфа ! Вам не повезло с сотрудниками ...Наш директор очень технично избавился от сек.сота.КГБ ! (Y) (Y) (Y)
Старый 03.04.2010, 21:18   #153
Johnnie
Мужчина дня

Я уже не раз писал , как в школе на комс. собрании выступил в защиту Солженицына и Сахарова ! Что тут началось ? Чем только не грозили ... 2 недели в школу не пускали без родителей ...
Старый 03.04.2010, 21:24   #154
Hy Lowe
Мужчина дня

ВСЕХ ПРИВЕТСВУЮ ---ЯКОВ -КАКОЙ ЭТО ГОД БЫЛ -комсомольское собрание
Старый 03.04.2010, 21:37   #155
Dr Surgeon
Мужчина дня

Ильяс ! 1974-й ! вышла статья в Комсомолке , где осуждались эти ВЕЛИКИЕ люди и наши комсомольцы решили написать письмо в газету с одобрением , но я и еще двое ребят выступили против ! Не знаю почему , но многие как бы опешили и вроде бы поддержали нас ... Письмо провалилось ...
Старый 03.04.2010, 21:42   #156
Nat Sass
Мужчина дня

ШЛЯПЫ СЕЙЧАС НА ГОЛОВЕ НЕТ --ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ КАСКА ----СНИМАЮ Я -ЕЕ В ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ----НЕ КАЖДЫЙ ТАК БЫ СМОГ ИМЕННО В ТЕ ГОДЫ ---ТОЖЕ Я ДИТЕ тех 80 ---с 1964 года рождения --------НО ЗАССАЛ БЫ ---ЧЕСТНО ЭТО ---БРАВО И РЕСПЕКТ ----
Старый 03.04.2010, 21:48   #157
Jerry
Мужчина дня

Ильяс ! Думаю , что , если бы плохо учился и не был бы активистом , то из школы просто попросили бы ... Характеристику дали в военкомат ( для приписного свидетельства ) - полный кошмар ... Не каждая тюрьма приняла бы меня ...:-D :-D :-D Я аргуметировал тем , что академик и писатель не бедные люди , но выступают против власти ! Значит власть наша и не такая хорошая , раз такие люди недовольны ею ...
Старый 03.04.2010, 21:53   #158
Tom Katt
Мужчина дня

ЯКОВ ---(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)БАЗАРУ НЕТ ----это выражение поймут только южане --насчет базара
Старый 03.04.2010, 21:55   #159
Franny
Мужчина дня

Хальфа ! Этот сейчас (Y) , а в то время я и не понял почему меня завалили в ВУЗ ... Поступал в Нархоз ! Последний экзамен по истории ! Если бы получил 4 , то стал бы студентом ! Пошло почти 35 лет , но до сих пор помню эти 3 вопроса в билете ! 1-1 : Реформы Петра 1-го , 2-й : Великая Октябрьская революуия и ее значение , 3-й : Освоение космоса СССР ! Как вы думаете ? Мог ли бы я ответив на такие вопросы получить 3-ку ... С 5-го класса я ни разу по истории не получал даже 4-ки ...
Старый 04.04.2010, 12:24   #160
Mexican
Мужчина дня

В том то и дело , что я не растерялся , а отвечал , как строчит пулемет ! дополнительных вопросов было - море ... Я видел , что меня хотят поймать на каком нибудь вопросе ... Последним был вопрос о 24-ом съезде КПСС , который прошел в апреле 75-го ... Мог ли я это знать в августе 75-го ...?
Ответ