![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружбы народов, пожалуй что не было. Была дружба отдельных людей разных национальностей. Я это начал понимать после того как СССР законцился и русские в бывших советских республиках оказались гонимым меньшинством. Оказалось что отношения людей и наций совсем не одно и то же.
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята,ДАМЫ и ГОСПОДА я не в коей мере не хотел оскорбить Малые Народы. Я просто хотел сказать что не стоит некоторым ребятам заболевать маниее величия .Разве нам мало Убийцу Сталина?Извините ,ни кого не хотел обидеь
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте ВСЕ........в Киргизии поднялся народ,на борьбу с буржуинами......
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Была дружба самая настоящая между народами СССР.Я родилась и до окончания школы жила с родителями в БАКУРИАНИ Боржомского района Грузинской ССР.Люди каких только национальностей там не проживали и никогда на почве национальной розни не возникало вопросов.Все жили патриотическими чувствами к своему Отечеству; ведь Родину любят не за то,что она велика, а за то, что она своя.И для проживающих там грузин, осетин, украинцев, греков, армян, азербайджанцев, татар, русских и др.Грузия была своей, пока к власти не пришли националисты и не заявили; "Грузия только для грузин"а дальше сами понимаете: паны дерутся,а у народа чубы летят...Но даже в очень сложные моменты того времени дружба народов существовала, и люди не предавали друг друга...
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Между народами дружба была и есть и ее не сломают наши доблестные президенты не смотря ни на что.
Лично я и сейчас поддерживаю связь с товарищами по срочной службе не смотря на то что жизнь нас разбросала по всему бывшему союзу.(v)(B) |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем Доброго дня!!!Эдман с буржуями как Вы выразились воевать нелзя,если это буржуи - бизнесмены,которые зарабатовают свой кусок хлеба с маслом нормальным путем.А если этих засранцев,сидящих в правительствах,не важно у Вас в Армении,в России или в Азербайджане считать буржуями или бизнесменами ???Да и Во всех бывших странах СССр? Эдман,Дружище!!!Ты же умный человек,ну давай просто их назовем тем словом ,которого они достойны,это грабители своих Народов!!!Не обижайся ,что обратился на ТЫ.С огромным Уважением,я думаю что обращение на Ты сближает людей.И в нашей группе мы можем собачится по разным повадам по поводу Государств,но в чистом виде ,каждый из нас,Форумчан,отдельно взтый ЧЕЛОВЕК.!!!И вот тепер по теме ГОСПОДА Я ЛИЧНО ЕЩЕ РАЗ ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ,юС ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!ДРУЖБЫ НАРОДОВ НЕ БЫЛО И НЕТ,ЕСТЬ ДРУЖБА ЛЮДЕЙ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
А если этих засранцев,сидящих в правительствах,не важно у Вас в Армении,в России или в Азербайджане считать буржуями или бизнесменами ???Да и Во всех бывших странах СССр?
Стыдно называть буржуем ворюгу, купившего завод за пятак, сунув другому ворюге четвертак за оформление документов и лиценций. Правильно их назвали - это засранцы и борльшн никто. Честный буржуй таким руки не подает.:-) Конечно, в основе каждого большого состояния лежит большое преступление, это правда. Но одно дело рисковать и преступать закон, когда тебя могут ушрохать, а другое дело пролезть в чиновникки и безнаказанно обобрать законных хозяев или просто полунищих и нищих. Так только засранцы поступают. |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Между народами дружба была и есть и ее не сломают наши доблестные президенты
Ну если брать в общем группы людей одного народа, дружащих с группами людей другого народа, то можно сказать, что дружба народов в СССР была и даже сейчас есть, когда нет самого СССР. |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Стыдно называть буржуем ворюгу, купившего завод за пятак, сунув другому ворюге четвертак за оформление документов и лиценций. Правильно их назвали - это засранцы и борльшн никто. Честный буржуй таким руки не подает. Конечно, в основе каждого большого состояния лежит большое преступление, это правда Лучше и не сказать !!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |