![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() просто как пример ,идет по улице в одной рке сигаретка -курит,епало такое ну мисс европа ,-леди -это нормально что ли ? пусть следят за собой сперва ,а пото визжат что такие как я напрмиер их ставят ниже плинтуса да они бля уже с колясками и с пивком с синаретками гуляют в парке -но она женщина если что ................... они просто окуели |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Светлана,а Вы говорите добрые слова,не стесняйтесь!:-):-):-)Не задумываясь!Это здорово!:-):-)Гадости вот говорить нужно трижды подумав.
Сегодня 15:11 --------------- Хорошо.. начну с Димки С..... Добрый день Солнышко!!!:-D (v)
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Вов..привет бродяга
а я ж вчера хотела тебя на входе ЧСнуть клон-100% |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
дим,а ты не задумывался о том,что если она с коляской,сигаретой и пивком,то у нее мужик еще хлеще,,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
привет :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Тань,привет! А что делать??? Кому сейчас легко??? Вот так уезжаешь....Приезжаешь-и на страницу не можешь попасть.СклЯроз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
это разве мужик ?! я около парка живу -я этих лупней у которых в 25 диагноз алкоголизм вижу каждый день .............
курят в лифте -ну выйди сука на улица и укурись -нет же ,надо в лифте ,поймал одного дад в епло ,еле от ментов отбился ......... это полная деградация народа и баб вообще .............. поверь ,если увижу свою жену с пивком на улице -убью нах на месте .......... для меня это как тряпка |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Узнали таки волчару...
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
дим,с тобой на аве,красивая дувушка,ты ее обнимаешь,,,она ж не такая,,,,,а ты пишешь----они,,,все,,,,значик не все,не они,,,,,,,,а просто есть,,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Дима, я одного не пойму. ратуешь за чистоту помыслов и деяний, а разговариваешь, как те. кого ты же и осуждаешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |