![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сегодня 22:37 великих... обычные буддийские "бомжи" свои я уже высказал. смысла обсуждать больше не вижу из пустого - в порожнее НЕ ИНТЕРЕСНО.
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
....поэтому воду толчешь?;-) ...
-------------------------------------------- Андрей, зачем мне "воду толочь"? Я просто отдыхаю. Мне интересно общаться с людьми. Кроме того, этого возможность для людей поразмышлять об этом.... Кто-то, наконец, определится для себя, в чем же успешность и в каком направлении нужно прилагать усилия. Тебе, Андрей, наверняка, тоже это интересно. Ведь у тебя, насколько я понял, нет этих составляющих для изложения здесь?(dt) |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
ну вот ..я типа тихо вошла похвастаться..а никто и не заметил
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Галь, все заметили))
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
мне слово "успешный " категорически не нравится...
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ведь у тебя, насколько я понял, нет этих составляющих для изложения здесь...
---------- У МЕНЯ - ЕСТЬ. ДЛЯ ИЗЛОЖЕНИЯ НЕТ. ВСЁ ЧТО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ - СКАЗАЛ.
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
интересно *а *чубайс *успешен????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
мне слово "успешный " категорически не нравит
(Y) (Y) (Y) Юля, совершенно верно замечено, именно в контексте темы. Думается, во многом поэтому идёт взаимное непонимание в разговоре. Дело в том, что в самой теме ЗАЛОЖЕНО ПРОТИВОРЕЧИЕ. Так как "жизнь состоялась" - это внутреннее качество человека(душевная и психологическая гармония. "Успешность" - внешние символы успеха - деньги, дом и т.д. Т.е. - уровень благосостояния, который все(и это правильно) стремятся повышать. В сухом остатке: Внутреннее ощущение - "жизнь состоялась" и "успешность" - ЭТО РАЗНОЕ. Могут пересекаться, а могут и нет. Так что определитесь - ЧТО ОБСУЖДАЕМ ТО???;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Миш, успешность штука относительная
например, талант, трудолюбие -------------------------------------------------------- Константин, согласен! Талант, трудолюбие играют огромнейшую роль в жизни. Но как часто можно наблюдать талантливых трудолюбивых людей, являющихся далеко не состоявшимися в жизни. Например, старые мастера (художники, поэты и т. п. ) жили и умирали в бедности, нужде и забвении.... |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
одна моя знакомая отдыхала вместе с мамой Чубайса,так она открыто называла его неудачником...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |