![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Заинтересовало. Не могу сказать, что питок со знанием. Тем и интересней.....познания не помешают. Да и правильно сказано было, общение лучше. А где как не за рюмочкой поговорить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Во первых стало интересно. Во вторых-люблю посидеть с друзьями,немного выпить под хорошую закуску. И поговорить о душевном.
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Эта группа мне интересна!Тут все братья и сестры с одной проблемой!
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка -это не проблема!Водочку хорошую лучше после 50 лет.До этой даты она не нужна.Водка -это энергия.Почему пьют шахтеры-потому,что тяжелый физический труд и страх потерять жызнь.Как то я встретил друга моего папы ему было за 80 .Я его спросил- как здоровье- он сказал -на Новый год был у сына ,выпил 100 грамм ,почувствовал себя здоровым-.Водочку кушают обязательно с закусочкой.На Руси до великой Войны ее кушали из наперстников, рюмки такие были, куда ежели палец засунешь ,то ничего не нальешь.Т.е. 20-25 грм. т.е. триньк.На стол ставили бутыль полведка ,четверть,но на большой коллектив и т.д. ,но не жадничали просто отдыхали,пели песни танцевали балогурили отдыхали.А ежели ,кто перепивал и хулиганил,то из коллектива исключали.Огурчик соленый,капусточка у которой аскорбинки больше чем в апельсине и т.д.ассортимент закуски велик.Все это хорошо ,-если водку гнала ключница ну и отвечала за ее качество.ЭТО ЗДОРОВАЯ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ И ТЕМА. ура -хорошей водке
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРОСТО,УВАЖАЮ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка объединяет людей! Где хорошая компания,там обязательно водка! Мы с ней связаны испокон веков! Люблю водку пить в компании друзей и родных. В группе состоит много людей, приличных людей,любящих культурное распитие водки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
spasibo za doveritelinoe priglahenie...:-$ inogda taaaak xocetsia nagratisia i zabiti,cto suhestvuiu......(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я и в клубе анонимных алкоголиков состою - что с этого разницы ни какой. а здесь раньше весело было ... люди больше потреблялии
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Раз состою - значит нравится группка. Водка+ группа единомышленников= хороший вечерок
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |