> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "ПОЧЕМУ Я СОСТОЮ В КЛУБЕ "РУССКАЯ ВОДКА" ИЛИ ВЫХОЖУ ИЗ НЕГО?" (Большая просьба к

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 14:12   #151
Paige Tyv
Мужчина дня

Если ты не алкоголик... а просто требуется общение с людьми(мы не можем замыкаться каждый в своей скорлупе или вести жизнь улитки) то здесь именно то... водка она на то и водка.. проявляются все чувства и восприятие жизни...Дурак он и в Африке дурак...Неадекватность проявляется у человека после выпитого, *когда он недоволен своей жизнью и ничего не может изменить в ней...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 14:40   #152
Levon Coo
Мужчина дня

Заинтересовало. Не могу сказать, что питок со знанием. Тем и интересней.....познания не помешают. Да и правильно сказано было, общение лучше. А где как не за рюмочкой поговорить.
Старый 31.07.2010, 15:34   #153
Don Key
Мужчина дня

Во первых стало интересно. Во вторых-люблю посидеть с друзьями,немного выпить под хорошую закуску. И поговорить о душевном.
Старый 31.07.2010, 17:35   #154
Chip Ston
Мужчина дня

Эта группа мне интересна!Тут все братья и сестры с одной проблемой!
Старый 31.07.2010, 19:31   #155
Tess Stick
Мужчина дня

Водка -это не проблема!Водочку хорошую лучше после 50 лет.До этой даты она не нужна.Водка -это энергия.Почему пьют шахтеры-потому,что тяжелый физический труд и страх потерять жызнь.Как то я встретил друга моего папы ему было за 80 .Я его спросил- как здоровье- он сказал -на Новый год был у сына ,выпил 100 грамм ,почувствовал себя здоровым-.Водочку кушают обязательно с закусочкой.На Руси до великой Войны ее кушали из наперстников, рюмки такие были, куда ежели палец засунешь ,то ничего не нальешь.Т.е. 20-25 грм. т.е. триньк.На стол ставили бутыль полведка ,четверть,но на большой коллектив и т.д. ,но не жадничали просто отдыхали,пели песни танцевали балогурили отдыхали.А ежели ,кто перепивал и хулиганил,то из коллектива исключали.Огурчик соленый,капусточка у которой аскорбинки больше чем в апельсине и т.д.ассортимент закуски велик.Все это хорошо ,-если водку гнала ключница ну и отвечала за ее качество.ЭТО ЗДОРОВАЯ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ И ТЕМА. ура -хорошей водке
Старый 31.07.2010, 20:10   #156
Eileen Dovi
Мужчина дня

ПРОСТО,УВАЖАЮ!!!
Старый 31.07.2010, 20:33   #157
Dot
Мужчина дня

Водка объединяет людей! Где хорошая компания,там обязательно водка! Мы с ней связаны испокон веков! Люблю водку пить в компании друзей и родных. В группе состоит много людей, приличных людей,любящих культурное распитие водки!
Старый 06.08.2010, 22:27   #158
Tillie
Мужчина дня

spasibo za doveritelinoe priglahenie...:-$ inogda taaaak xocetsia nagratisia i zabiti,cto suhestvuiu......(md)
Старый 07.08.2010, 15:40   #159
Hy Marx
Мужчина дня

Да я и в клубе анонимных алкоголиков состою - что с этого разницы ни какой. а здесь раньше весело было ... люди больше потреблялии
Старый 07.08.2010, 15:44   #160
Ford
Мужчина дня

Раз состою - значит нравится группка. Водка+ группа единомышленников= хороший вечерок
Ответ