![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 | ||||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жена всё знала. Кроме моего отношения к любимой. Даже в сравнении с лучшими периодами с женой. Да для Малышки самое простое и лучшее найти свободного обеспеченного мужчину, который будет воспитать её деток. Что она вскоре и сделала. Но она женщина. И с 2 маленькими детками. Я тоже считаю что или не любила меня, или просто разлюбила. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сука любовь. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я думал, что потерял Малышку навсегда. Она сказала же - больше не увидеться, сотри все контакты мои, прощай навсегда. Я сказал - значит после смерти увидемся. На что она возразила - мне уже не раз такое говорили. Я решил, что уж лучше терпеть секс с женой. Закрывал глаза и старался представить что это Малышка. У меня первые пол года чуть ли не зрительные галлюцинации были с ней. Когда моргал - её лицо перед глазами. Все сны с ней. А про мужа промолчу... Добавлено через 2 минуты Цитата:
В общем у нас с Вами разные взгляды на любовь. Очень. Вы про семью крепкую, отноошения М и Ж правильные, я про любовь. Добавлено через 3 минуты Roman777, может она очень любит Вас и очень жалеет за те слова, что так ранят душу? Обычно мы не замечаем то, что делает так больно любимому человеку. Моя жена, к примеру, знает все мои комплексы и страхи и давит на них, так что я уже не реагирую даже... Про Малышку не могу такого сказать, просто я люблю её, не смотря ни на что. Добавлено через 45 секунд Стабильность и любовь - разные вещи. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не согласен черт возьми с этими рассуждениями,твоя МММММММ это чисто судя по твоим рассказам если это правда,черная вдова которая вьет веревки из таких как ты,ты слышишь как она рассуждает,(мне не раз это говорили)то есть на ее счету таких бедолаг как ты наберется куча,которые вены будут вскрывать,я советую тебе сделать следующее, пойди на заправку купи канистру бензина подойди к ее балкону,облей себя и подожги в знак несостоявшейся любви,а она возьмет журнал и поставит галочку (таааак с М закончили теперь на очереди К)ты себя убиваешь а ей хорошо,вот это первая причина по которой тебе нужно остановится,интересно чем она тебя купила,думаю секс наверно бешеный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Просто мужчина
|
![]()
Я за секс не люблю женщин. Просто кого*-то хочу,а кого то нет.
Я думал, чувствовал, что ей нужна моя любовь, что я могу спасти её от мужа, сделать счастливой, что ей будет плохо без меня, как и мне без неё. Что она одинокая душа, как и я, и вот мы встретились, две половинки, и не сможем жить друг без друга. К сожалению я ошибся. Ей тогда просто было плохо с мужем. Не я бы с ней познакомился, был бы другой. Это были для неё обычные отношения, я просто один из... Ты прав Roman777... Я фантазер. Детские мечты и идеалы. Счастье с любимой. На жену надо смотреть, пусть и не ангел далеко, но хоть любит меня, не смотря на измену. Как умеет любит, пусть мне и больно только от такой любви. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Она просто использовала тебя,пересидела,переждала,и бросила как ненужную вещь,?тебе мало этого,так ты еще и убиваешься,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Просто мужчина
|
![]()
Это был самый счастливый и мучительный период в моей жизни. Я благодарен ей за то что узнал что такое любовь. Это всё в моей голове проблемы, надо относиться как к приключению, да?
Помню её фразу - "многие бы тебе позавидовали, и хотели бы оказаться на твоем месте", это про то что у меня была близость с ней. Все эти мелочи меня отталкивают очень. Не сходятся с моим представлением о ней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Вобщем бесполезно убедить тебя в не правоте твоих слов и мыслей,борись с собой мой тебе добрый совет,и держись
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Просто мужчина
|
![]()
Что я и делаю. Позволяю себе писать о ней только тут.
Хотя мог бы и в аську и в скайп добавить. И вообще много как еще навязываться. Но ей это не надо. Со временем пройдет. Или умру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
А кто ребенка будет воспитывать?я так понял в компах ты мастер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Просто мужчина
|
![]()
Немного в компьютерах разбираюсь. Больше в интернете.
Да не умру я от любви. Не думаю, что инфаркт может быть от этого. Так, просто сердце давит без неё.Не смертельно же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Просто мужчина
|
![]()
Я думаю тема партизанки Малышки будет не полной без этой музыки:
[url] |
|
![]() |