![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() Я хочу утонуть в любви! Я снимаю надменную маску, Я, такой как есть, смотри! Ты боишься, я тоже и ладно! Разве страх – это плохо? Отнюдь. Я хочу целовать тебя жадно! Я хочу тебя! Просто. Вздохнуть. Я хочу, чтоб бежали мурашки! Я хочу, что бы била дрожь! Ничего себе, скажешь, замашки! Улыбнусь и скажу: Ну и что ж!? Я хочу обнимать тебя утром, И хочу обнимать тебя днем! Ну а ночью…-осталось секретом. Я скажу, если будем вдвоем. Я не стану давать обеты, Не скажу я, что всё отдам! Я прошу у тебя эту осень, Как прекрасный, божественный дар. Я скажу тебе прямо и смело, Я хочу, что бы сказкой была! И не бьюсь я над сложной дилеммой, Выбор есть, но сейчас я твой... |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая, Уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души.
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю эту женщину.Очень люблю
Мой диагноз предательски точен Между правдой и ложью стою на краю Я люблю эту женщину очень Без неё, всё не так.Без неё, всё не то Без неё,всё становится "прочим" Без неё,все надежды-водой в решето Я люблю эту женщину,очень Я не знаю-за что?Я не знаю-зачем? Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину,очень! Почему лишь сейчас?..Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла! Я люблю эту женщину! Очень! |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
|
![]()
Если б я была цветком,
Белой полевой ромашкой, Я б дала ночлег и дом Каждой крохотной букашке. Я бы радовала свет Красотой неприхотливой, Я бы знала: в мире нет Более, чем я, счастливой. Если б я была звездой, Наделенной света властью, Я б планете голубой Подарила жизни счастье. И, услышав детский смех, Колокольчиком звенящий, Я бы знала: счастье – свет, От меня лишь исходящий. Только я – всего лишь я, Не звезда и не цветочек. Но, конечно, для меня Дел найдется много очень. И на месте на одном Не сижу я ни минуты, Твердо зная: счастье в том, Чтобы нужной быть кому-то.
![]() |
#155 |
|
![]()
Упали капельки дождя...
Он целовал меня, проказник... Весна, дыханье затая, Спугнуть боялась этот праздник... За плечи нежно обнимал... Под зонтик заглянуть пытался... И руки мне он целовал... И самым тёплым он казался... Меня любил...не отпускал... И счастье он делил со мною... Проказник-дождь, как-будто знал, Как хочется любить весною
![]() |
#156 |
|
![]()
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя — И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих... |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Душа - как маленький цветок-
Красивый и отважный. Другим быть может наплевать, А для тебя он важный.. Люби его, расти его, Не дай над ним глумиться. На солнышке держи его, И дай воды напиться. Он в благодарность расцветет, И счастлив будешь ты. Только смотри ,чтобы на нем Не выросли шипы ! |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Недаром говорят, что больно раним
Того, кто нами всей душой любим, Таким трудом мы счастье обретаем, И так порой неосторожны с ним. Как будто бы на прочность проверяем Между сердец натянутую нить, Хотя давно прекрасно понимаем, Что не забыть уже,не разлюбить. Сильнее разума кипят обиды, И ранят сердце жёсткие слова, Хотя уже обоим очевидно, Что ты не прав, я тоже не права. Здесь победителя совсем не будет, Итогом ссоры может быть лишь боль, Жизнь победителей сурово судит, Когда повержена сама Любовь. Как важно во-время остановиться, Чтобы продолжить этот важный путь, Ведь так не сложно взять и помириться, Навстречу просто руки протянуть. |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Попрощались молча у порога
И ушла она,лицом светла. Женщина,смущенная немного, Ночь любви запретной провела. Но ему и ночи было мало С ней,которую забыть нельзя, С ней,что торопиво обнимала, Жаркая и трепетная вся. Он откинул угол одеяла, И она,пытая женский нрав, Темнотой прикрытая стояла, Половину шпилек растеряв. И сейчас,не подымая взгляда, Заспешила...Только кто ж она? Вдовушка,что блекнет,или чья-то Счастья не знававшая жена? Я не знаю.Да и важно ль это, Если утро в золотой пыльце, Если мир наполнен жизнью, светом, Если счастье на её лице.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |