![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый случай все поразному согласен что чиновничий беспредел есть ,но если захотеть можно все сделать в рамках закона
|
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
Я веря что здесь жил или живет ветеран А где же вся родня?дети внуки племянники Если б дали ему квартиру то нашлись бы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
ну. я не думаю что Центральные не схватились бы за это .они из "пальца иногда такое "высасывают"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
До простого люда чиновникам дела нет главное для них набить себе карманы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
ходили просили делегациями женщины и моя мама тоже хоть воду дайте нет и все так и терпели они как жили простые рабочие естественно никто не жаловался и мыслей таких не было в их головах терпели
|
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Жуть. Этот человек войну прошел. Выжил. И теперь в мирное время............ СЛОВ НЕТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
люди на кого вы похожи задумаитесь что вы пишите. одни маты.брань оскорбляете друг друга вы же дети ветеранов.стыдно им за нас заступнички.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
...этот коммент был ответом конкретному человеку, только па " ответить " забыл кликнуть...А вас что-то в это так поцарапало-то?!..(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
мне 56 лет в интернете я недавно .вы ругаете депутатов а сами в жестокости не далеко ушли по переписки и у меня сложилось мнения что везде народ жестокий
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |