![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
Я эксперимент подобных отношений провёл в Грузии-не сработало.Женщины равноправие восприняли за слабость мужчины и начали борьбу за властвование над ним,то есть за порабощение его...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Давид, здесь нет ничего удивительного, что так восприняли - когда такие отношения - норма в обществе, тогда они воспринимаются нормально, без всяких отклонений и извращений (хотя, исключения бывают), а когда делают "эксперимент" - люди, с непривычки, *не знают, как себя вести - нужен опыт поколений.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, а можно чтоб вы, то что изложили в стихотворении, выразили это нормальным языком, без истерии и психиатрических крайностей, чтоб не оказаться в другом крыле радикализма. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО! (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь Удалов. Думаю религия вновь начнёт выполнять свою положительную функцию в обществе, когда станет реальной и на этой основе в людях возникнет реальная вера в значимость нравственности и морали в личной, общественной и государственной жизни...
Это когда, интересно ? Когда Машиах придёт, или весь мир зелёным знаменем ислама накроет, или всё кресты на пузо повесят ? Религия раскручивает навый кровожадный виток. О каких ценностях речь ? Что одним ценности - другим похороны ! О какой морали речь ? Мораль шахида ? Или инквизитора ? Чем реальнее вера, тем реальнее фанатизм. -------- ИГОРЬ, ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ, Я ЖЕ ГОВОРЮ О БУДУЩЕМ, КУДА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁМ С ПОМОЩЬЮ БО-ГА, ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА! |
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис Монастырский. чтобы * *уважать * женщину *не *обязательно * быть * сладким * *лохом * *не * знаю * какие * у *вас *эксперименты * -принято * у * вас * так * и *все
- БОРИС,Я ПРОВОДИЛ НАУЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И НИ О КАКОМ ЛОХОВСТВЕ РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО.МУЖЧИНЫ БЫЛИ ПОДОБРАНЫ ТЕ КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ ПО ТРАДИЦИЯМ УЛИЦЫ И ЧЁРНОГО МИРА,ОТ ОДНОГО ИМЕНИ КОТОРЫХ МНОГИХ МУЖЧИН БРОСАЛО В ПОТ.В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ОНИ УДОВЛЕТВОРЯЛИ ЖЕНЩИН(СЧИТАЙ ЖЁН) НА ВСЕ 100%.ЗАБОТИЛИСЬ О СЕМЬЕ,О ЖЕНЩИНЕ,ПРЕДОСТАВЛЯЯ ВСЁ ЧТО НЕОБХОДИМО.БЫЛА ЛИШЬ ОДНА УСТАНОВКА.СОГЛАСНО НАУЧНОМУ ЭКСПЕРИМЕНТУ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЛАСТВОВАТЬ НАД НЕЮ,НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ЕЙ СВОЁ МНЕНИЕ,А ВО ВСЁМ РАВНОПРАВНО СОВЕТОВАТЬСЯ С НЕЙ ТАК,ЧТОБ ОНИ СОВМЕСТНО РЕАЛИЗОВЫВАЛИ В ЖИЗНЬ ТО МНЕНИЕ КОТОРОЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ.ПРОДОЛЖУ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ НАБЛЮДАЛИ,ЧТО В БОЛЬШИНСТВО СЛУЧАЕВ МНЕНИЕ МУЖЧИН БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ И ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ МОГЛА ДОКАЗАТЬ ИХ ОШИБОЧНОСТЬ И СОГЛАШАЛАСЬ С ЭТИМ,ТО НА ДЕЛЕ ДЕЙСТВОВАЛА ПО ИНОМУ,ТАК КАК РАВНОПРАВИЕ ОНА ВОСПРИНИМАЛА ЗА СЛАБОСТЬ МУЖЧИНЫ,А НЕ УВАЖЕНИЕ И ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЕННУЮ К НЕЙ И НЕ УВАЖЕНИЕ РАВНОПРАВИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ... ПРИ РАВНОПРАВИИ ОНА СТРЕМИЛАСЬ К ПОДЧИНЕНИЮ ИЛИ ОБМАНУ СУПРУГА...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса Табачник. Я эксперимент подобных отношений провёл в Грузии-не сработало.Женщины равноправие восприняли за слабость мужчины и начали борьбу за властвование над ним,то есть за порабощение его...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Давид, здесь нет ничего удивительного, что так восприняли - когда такие отношения - норма в обществе, тогда они воспринимаются нормально, без всяких отклонений и извращений (хотя, исключения бывают), а когда делают "эксперимент" - люди, с непривычки, *не знают, как себя вести - нужен опыт поколений....
---------------------- ДА ЛАРИСА, Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИМУТ ХАРАКТЕР НОРМ РАЗУМНОГО ОБЩЕСТВА ТО ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО НАУЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ТОЖЕ БЫЛО ТАКИМ, РАД ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ СОВПАЛО С НИМ! :-) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)выможете утверждать все что вам угодно,но это не меняетсути.Лариса,наказание за проступок-вполне нормальная вещь.Или выблагодарность за проступки объявляете?
Сегодня 00:02 ------------------------------------- наказывать за поступок может только суд!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
Ангелина Ангелина. ...наказывать за поступок может только суд!!!
---------- ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ФОРМ СУДА БОЛЕЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ СУД ПРИСЯЖНЫХ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, а можно чтоб вы, то что изложили в стихотворении, выразилиэто нормальным языком, без истерии и психиатрических крайностей, чтобне оказаться в другом крыле радикализма. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!
_____________________________________________ КТО-ТО ЕЩЁ СЧИТАЕТ МЕНЯ ИСТЕРИЧКОЙ????????(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |