![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
Не судите по словам,на словах все крутые,а на деле никакие...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид,их вера покруче твоей будет,раз они за нее женщин своих на небеса отправляют. Основой их веры является все тот же Вами любимый Ислам,который призывает к войне с неверными. И проклятья в Исламе дело обычное. Читала в инете личные письма мусульман,которые заканчивались словами проклятья в адрес неверных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
Елнеа..я не в Израиле живу....На Кавказе обитаю...В Чечне 18 лет прожил.Мне этот регион очень знаком т.к. Родина моя..вот и засел в эту тему...Смотрю,кто во что дышит !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
Извиняюсь-написал имя с ошибками...ЕЛЕНА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну,тогда и Вы меня извините,если жестко встретила!
А что Вы скажете о Чечне? Почему там никак не успокоится ситуация? Почему бандформирования не переводятся? Народ поддерживает их что-ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,а долго б они там продержались если б их народ не поддерживал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,а как возник Джихад,знаете,почитаите про Крестовые походы,удивитесь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы считаете,что меня жестко встретили?..Я жестче встречаю и не извиняюсь,если считаю,что Правда на моей стороне...А то,что касаеться Чечни,то Кадыров Рамзан там порядок навел..и большая часть боевиков в Дагестане осела и вИнгушети( продолжение следует)..В Чечне они бояться делать вылазки,иначе их родню на части порвут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
Удивительно, Давид, крестовых походов давно нет, а джихад есть! Кстати, мне одна дама грозила джихадом! Она даже к этой группе присоединилась, искала на меня хоть какой-то компромат!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |