![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() Не-а, разводиловка однако... А что здесь такого криминального. На мою страничку может зайти любой из моей семьи. Секрета нет, пароль знают. Я иногда даже внуку предлагаю почитать некоторые темы, чтобы знать направление его мышления. |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
Народ этот Гусаров просто издевается и смееется над всеми.Зачем его поддерживать разговором.может кому и интересно конечно вести беседу с кем то неизвестным. господином
|
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
Ясчитаю, что тело Ленина надо по законам жизни захоронить... Референдумы здесьне нужны, нужна воля Государя и деликатная подготовка населения к этому.
Сегодня 14:22 Деликатная подготовка и близко не стояла. Идет огульное охаивание прошлого. А по поводу Государя, да еще с большой буквы - ни в явь, ни на на горизонте не видно... |
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
Он писал раньше, что находится в командировке, просто я подумала, что в командировке - в Москве.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня тоже иногда получался и отпуск и командировка в одном флаконе. Действительно - ему видней.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
Память - памятью, есть тема, есть вопрос,на который я попытался выдать свой ответ. Как все ведется - я тоже понимаю. Попробуйте кто-нибудь забальзамировать одного из умерших родственников и увидите, что из этого выйдет. Вокруг этой темы можно много трепать и ни к чему в итоге не прийти, а , значит это кому то выгодно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Что делать с телом пускай решают родственники В. И. Ленина. Мы должны решиться и убрать с Красной площади музей Ленина. А телом пусть распоряжаются родственники. Могут выставить на обозрение, могут закопать, могут подарить Зюганову.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше надо было отдавать родственникам. А теперь оно принадлежит государству, и решать ему...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАДИМИРУ ПАРИЛОВУ. Мы носимся с этой памятью, созданной в свое время государственными, и не только, структурами для достижения своих целей, как с писанной торбой, и дальше не хотим ничего видеть. Человек прожил свою жизнь, оставил яркий след не только в своей стране, но и в мире. Он не завещал его бальзамировать, это идея других. Забальзамируйте одного из своих умерших родственников и оставьте его наверху, попробуйте этим самым усилить к нему свою память. Может быть это Вам в чем-то поможет? А Мавзолей - это следствие той старой идеи об увековечивании вождя революции. Он как появился, так же может и исчезнуть. Здесь решать не нам, а Президенту.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
Тело основателя нашего государства обязательно нужно оставить в Мавзолее ! Хоть небольшой символ некогда Великого Государства останется . Большинство остальных символов , или загубили , взорвали , или прихватизировали ......
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |