> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 14:27   #1591
Casey Mocy
Мужчина дня

Дочка на сайте, под папиным "брендом"?
Не-а, разводиловка однако...
А что здесь такого криминального. На мою страничку может зайти любой из моей семьи. Секрета нет, пароль знают. Я иногда даже внуку предлагаю почитать некоторые темы, чтобы знать направление его мышления.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 14:28   #1592
Lottie
Мужчина дня

Народ этот Гусаров просто издевается и смееется над всеми.Зачем его поддерживать разговором.может кому и интересно конечно вести беседу с кем то неизвестным. господином
Старый 04.07.2010, 14:29   #1593
Al Fresco
Мужчина дня

Ясчитаю, что тело Ленина надо по законам жизни захоронить... Референдумы здесьне нужны, нужна воля Государя и деликатная подготовка населения к этому.
Сегодня 14:22
Деликатная подготовка и близко не стояла. Идет огульное охаивание прошлого. А по поводу Государя, да еще с большой буквы - ни в явь, ни на на горизонте не видно...
Старый 04.07.2010, 14:41   #1594
Al Bino
Мужчина дня

Он писал раньше, что находится в командировке, просто я подумала, что в командировке - в Москве.
Старый 04.07.2010, 14:48   #1595
Les Plack
Мужчина дня

У меня тоже иногда получался и отпуск и командировка в одном флаконе. Действительно - ему видней.(ch)
Старый 04.07.2010, 15:03   #1596
Mia Hamm
Мужчина дня

Память - памятью, есть тема, есть вопрос,на который я попытался выдать свой ответ. Как все ведется - я тоже понимаю. Попробуйте кто-нибудь забальзамировать одного из умерших родственников и увидите, что из этого выйдет. Вокруг этой темы можно много трепать и ни к чему в итоге не прийти, а , значит это кому то выгодно.
Старый 04.07.2010, 15:15   #1597
Oder
Мужчина дня

Что делать с телом пускай решают родственники В. И. Ленина. Мы должны решиться и убрать с Красной площади музей Ленина. А телом пусть распоряжаются родственники. Могут выставить на обозрение, могут закопать, могут подарить Зюганову.
Старый 04.07.2010, 15:17   #1598
Dr I Ball
Мужчина дня

Раньше надо было отдавать родственникам. А теперь оно принадлежит государству, и решать ему...
Старый 04.07.2010, 16:14   #1599
Frankie
Мужчина дня

ВЛАДИМИРУ ПАРИЛОВУ. Мы носимся с этой памятью, созданной в свое время государственными, и не только, структурами для достижения своих целей, как с писанной торбой, и дальше не хотим ничего видеть. Человек прожил свою жизнь, оставил яркий след не только в своей стране, но и в мире. Он не завещал его бальзамировать, это идея других. Забальзамируйте одного из своих умерших родственников и оставьте его наверху, попробуйте этим самым усилить к нему свою память. Может быть это Вам в чем-то поможет? А Мавзолей - это следствие той старой идеи об увековечивании вождя революции. Он как появился, так же может и исчезнуть. Здесь решать не нам, а Президенту.
Старый 04.07.2010, 17:50   #1600
Brandon Cott
Мужчина дня

Тело основателя нашего государства обязательно нужно оставить в Мавзолее ! Хоть небольшой символ некогда Великого Государства останется . Большинство остальных символов , или загубили , взорвали , или прихватизировали ......
Ответ