![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки, Дико! Безумно! Резко! Но чтобы были ВСЕ краски. Чтобы любить - до стона, А ненавидеть - до крика, И восхищаться - до звона, И презирать - до скрипа. (F) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ, КОГДА БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА, ДА И В НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ТЕМАХ, Я ПИСАЛА, ЧТО Я ВНЕ РЕЛИГИИ, ТАК ЖЕ , КАК И ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!!!!! ВСЕ СПОРЫ ЗА И ПРОТИВ, МНОЮ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО...... МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ В ЧЁМ ЖЕ СХОЖИ ВСЕ ЭТИ РЕЛИГИИ..... НО УВЫ, ДИСКУССИЯ ПОКАТИЛАСЬ ПО *ИНОМУ НАКАТУ...... Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ..... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ БЛИЗКИ ВСЁ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ ЭТОГО СТИХА...А просто из не соглашения,
Из-за не восприятия, И не приятия тысячи Мерзости, лжи и пакостей, Которые "в рамках приличия" И жить!!! Потому что ХОЧЕТСЯ!!! Не как должно, а как нравиться, Когда всё это закончится - Увидим, кто чище останется... |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
КТО-ТО ЕЩЁ СЧИТАЕТ МЕНЯ ИСТЕРИЧКОЙ??????
нет и еще раз нет.Вика супер;-) (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
БЛАГОДАРЮ ВИКТОРИЯ! ПОНЯТНА ВАША ПОЗИЦИЯ, В ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕ ЭТОГО: "Когда всё это закончится
- Увидим, кто чище останется..."(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
И ВОТ ЕЩЁ ВОТ ЭТА СТРОЧКА
__________________ Но чтобы были ВСЕ краски. __________________ ЖАЛЬ, НО ВСЁ ЧТО БЫЛО ОПИСАНО НИЖЕ, ЧЁРНО-БЕЛО!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
О! Пришёл царь Давид :-D *и попытался возвысить себе подобных над христианами и мусульманами!
И помощник ему невзначай нашёлся... Я где-то это уже читала,но то была большая книга,я даже помню её название ...*-) (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИКТОРИЯ. И ВОТ ЕЩЁ ВОТ ЭТА СТРОЧКА
__________________Но чтобы были ВСЕ краски.... ------------------------- Виктория, я надеюсь что наличие всех красок подразумевает наличие психически здоровых красок, а то палитра всевозможных красок не имеет границ, тем более в шизофренической области человеческого мышления, я поэтому и говорил об истеричном фоне чёрно-белых красок второй половины стиха... :-) Мне было интересно знать примерные границы разумности и беспредела существующих в мире красок. (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина А. О! Пришёл царь Давид * и попытался возвысить себе подобных над христианами и мусульманами! И помощник ему невзначай нашёлся... Я где-то это уже читала,но то была большая книга,я даже помню её название ...
------------------ КАРИНА, РАЗВЕ ВО ВРЕМЕНА ЦАРЯ ДАВИДА СУЩЕСТВОВАЛИ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ? :-) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
Мало того что пришёл... И ответил по еврейски! (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
НАШ МИР НЕ ЧЁРНО-БЕЛ!!!!!!! И В ЭТОМ ЕГО СМЫСЛ!!!!! ЕСЛИ КОГО И РАЗДРАЖАЮТ ВСЕ ЕГО ЦВЕТА И ОТТЕНКИ, ТОМУ МОЖЕТ И НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЯХ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |