![]() |
![]() |
|
![]() |
#1611 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1612 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, квартирами обеспечивают всех ветеранов войны!!! Это блеф....проще простого здесь на сайте позорить власть, чем помочь ветерану получить законную квартиру, если у него нет детей....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я тоже думаю, позор не властям, а детям. В древнем Риме казнили детей не содержащих своих родителей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1614 |
Мужчина дня
|
![]()
Да никто здесь не живет. А табличку уж больно новенькую повесили. Это чтоб люди повозмущались побольше. Не живут у нас ветераны в таких домах. Здесь может быть алкаши или наркоманы ночуют иногда. Не надо людям добрым голову морочить. А пенсия у ветеранов гораздо больше, чем у рядовых пенсионеров. Да и дети, внуки , правнуки у них есть. Не верю, чтоб в такой разрухе позволили жить родному человеку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1615 |
Мужчина дня
|
![]()
сейчас работают люди в соц обеспечении ,всех ветеранов в первую очередь обслуживают,у меня папа ветеран,все дали и все льготы и пенсия 30 тыс...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1616 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно, Валентина... так оно и есть.... так теперь еще детки делают так: получат ветерану квартиру в одном городе, потом забирают его в другой город, прописывают у себя и просят выделить ему жилье... а вот детям погибших и в голову не приходит что либо просить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1617 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна с вами полностью. И пенсия у ветеранов достойная. Мой отец получал больше 32000 рублей. Светлая ему память. Умер два с половиной года назад. Был большой труженик. За всю жизнь поменял 3 места работы и то в связи с переездами. А вообще надо поклониться в ноги нашим ветеранам- сколько их осталось. Здоровья им крепкого и низкий поклон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1618 |
Мужчина дня
|
![]()
НА НАШИХ КЛАССАХ И ОБСУЖДЕНИЯХ ЗАРАБАТЫВАЮТ....,А МЫ ТУТ СПОРИМ,ВЕТЕРАНЫ СЕЙЧАС ЖИВУТ ХОРОШО,ОНИ КАК ИМИДЖ ДЛЯ ВЛАСТИ И ИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ДАЮТ....,Я ЗНАЮ У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В АДМИНИСТРАЦИИ .......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
Мужчина дня
|
![]()
Все в пустую. Наше руководство эти сайты не смотрят !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1620 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем им наш бред читать... все эти обсуждения кому то очень нужны, что бы разжечь ненависть к власти... я думаю, что нам Майдан не нужен...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |