> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 04:02   #1611
Мужчина дня

(N) (N) (N) (N) Позор детям, которые бросают своих родителей жить в таких условиях!!! Причем здесь правительство.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 04:11   #1612
Мужчина дня

Ольга, квартирами обеспечивают всех ветеранов войны!!! Это блеф....проще простого здесь на сайте позорить власть, чем помочь ветерану получить законную квартиру, если у него нет детей....
Старый 24.03.2014, 04:19   #1613
Мужчина дня

Вот я тоже думаю, позор не властям, а детям. В древнем Риме казнили детей не содержащих своих родителей.
Старый 24.03.2014, 04:25   #1614
Мужчина дня

Да никто здесь не живет. А табличку уж больно новенькую повесили. Это чтоб люди повозмущались побольше. Не живут у нас ветераны в таких домах. Здесь может быть алкаши или наркоманы ночуют иногда. Не надо людям добрым голову морочить. А пенсия у ветеранов гораздо больше, чем у рядовых пенсионеров. Да и дети, внуки , правнуки у них есть. Не верю, чтоб в такой разрухе позволили жить родному человеку.
Старый 24.03.2014, 04:36   #1615
Мужчина дня

сейчас работают люди в соц обеспечении ,всех ветеранов в первую очередь обслуживают,у меня папа ветеран,все дали и все льготы и пенсия 30 тыс...
Старый 24.03.2014, 04:43   #1616
Мужчина дня

Правильно, Валентина... так оно и есть.... так теперь еще детки делают так: получат ветерану квартиру в одном городе, потом забирают его в другой город, прописывают у себя и просят выделить ему жилье... а вот детям погибших и в голову не приходит что либо просить...
Старый 24.03.2014, 04:52   #1617
Мужчина дня

Согласна с вами полностью. И пенсия у ветеранов достойная. Мой отец получал больше 32000 рублей. Светлая ему память. Умер два с половиной года назад. Был большой труженик. За всю жизнь поменял 3 места работы и то в связи с переездами. А вообще надо поклониться в ноги нашим ветеранам- сколько их осталось. Здоровья им крепкого и низкий поклон.
Старый 24.03.2014, 05:01   #1618
Мужчина дня

НА НАШИХ КЛАССАХ И ОБСУЖДЕНИЯХ ЗАРАБАТЫВАЮТ....,А МЫ ТУТ СПОРИМ,ВЕТЕРАНЫ СЕЙЧАС ЖИВУТ ХОРОШО,ОНИ КАК ИМИДЖ ДЛЯ ВЛАСТИ И ИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ДАЮТ....,Я ЗНАЮ У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В АДМИНИСТРАЦИИ .......
Старый 24.03.2014, 05:13   #1619
Мужчина дня

Все в пустую. Наше руководство эти сайты не смотрят !!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.03.2014, 05:20   #1620
Мужчина дня

А зачем им наш бред читать... все эти обсуждения кому то очень нужны, что бы разжечь ненависть к власти... я думаю, что нам Майдан не нужен...
Ответ