![]() |
![]() |
|
![]() |
#1611 |
Мужчина дня
|
![]() OFF ON Аманда Моррис мужу ...... шепчешь *в ухо: - *Урри, ну где же кнопка? я смеюсь: - волшебная точка G? только тронь случайно - и выбьет пробки - заискрят, *оплавятся две души… ты звереешь: - нет же….не та! - другая! - на которой чётко и внятно "выкл" - понимаю, да… ты дошёл до края… и решаешь действовать напрямик: отключить меня(!) обезвредить, выпить…. исчерпать….пресытиться……остудить…. |
![]() ![]() |
![]() |
#1612 |
Мужчина дня
|
![]()
Аманда Моррис
|
![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
Мужчина дня
|
![]()
Я где-то там - за далью горизонта,
За окоемом призрачной души. И я прошу тебя: Хороший, не спеши раздеть меня, И развенчать шальную, тугим узлом завязанную страсть. Прошу, дай в небо синее упасть, Дай рук твоих испить глубокий сон и трепетную нежность, Не приближай ты эту неизбежность! И я тебе воистину клянусь: когда-нибудь я все-таки вернусь, И ты поймёшь,что я была права… И глаз твоих далёких синева с прищуром странным встретится с моими. И скажешь ты,что нет уже отныне ни лет, ни расстояний, ни преград… Дождем весенним брызнет звездопад… Земля качнется… Закружится небо… И я, реальность превращая в небыль, скользну лучом в горячую ладонь…. И, превратясь в пылающий огонь, сожгу,испепелю и обесточу, Скволь пальцы пеплом тёплым утеку ------------------------------------------------------------- И долго будешь этот жар ты вспоминать, пытаясь ощутить его опять……………………………… |
![]() ![]() |
![]() |
#1614 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя коварная ладонь ползёт туда,
Где притаился твой твердеющий сосок. Настичь, раздеть, очаровать – не без труда... Какие рыбы заплывают к нам в чертог!.. Меняя галс – в который раз! – как те суда, Что, брея ветер, режут шторм наискосок, Мы возбуждаемся, не чувствуя стыда, Направив компас ожиданий – на восток... И совмещаем с поцелуем звук "нельзя". Нас интригуют – запах, вкус и нагота... И замираем ...– на последнем миллиметре.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1615 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот как однажды сказал один кавалер по имени Максим даме, которая * продавала разливное пиво в ларьке:
Как может берег с волною расстаться? *Или гора Фудзи со снегом? *Видела меня вчера - *Увидишь сегодня и завтра. *Как может солнце с лучами расстаться? Услышав это, все, кто был у ларька, заплакали, и так хороши были * эти стихи, что других стихов в очереди уже не читали. |
![]() ![]() |
![]() |
#1616 |
Мужчина дня
|
![]()
Затем-то, друг мой прелестный, и надеюсь я, что в Одессе,
у самого синего моря, где девы выходят из пены ежечасно, ежеминутно - и ищут Вас повсеместно - Вы найдете, иль сами найдетесь. Я желаю Вам счастья. Да! Должна я сказать Вам "спасибо" за Ваши письма. (Зря Вы так усмехнулись). Я к ним даже привыкла, недоставать мне их будет. Но пусть уж лучше их будет мне недоставать. Прощайте. * * * * * *Спасибо. * * * * * * * *Счастливо. * * * * * * * * * *Ира. 10 июля 1993. |
![]() ![]() |
![]() |
#1617 |
Мужчина дня
|
![]()
Голос - забавная штука; пища он воображенью;
голос, пожалуй, лишь плоскость, я же, пожалуй, трехмерна (а может, четырехмерна - сама до сих пор сомневаюсь), имею лицо и тело, мысли, манеру валяться на диване с тетрадью и ручкой, еще десятки и сотни других манер и повадок и страшно мне, друг мой бесценный, тот образ, что Вы создали в своем мозгу изощренном, разрушить неловким касаньем, просто своим появленьем. Вдруг я страшна и ужасна? Вдруг мой папа китаец? Или, к примеру, японец? А мама вдруг из Бенгали? Вдруг мой муж шизофреник? Вдруг я старая дева? Вдруг я Сапфо люблю и ей во всем подражаю? Вдруг у меня три дочки и сын, балбес-второгодник? Вдруг у меня три сына? Нет, пусть будет - четыре? Вдруг у меня трясучка, волчанка и лихоманка? (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ну что, Вам страшно? * * * * * * * * * *Мне тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
#1618 |
Мужчина дня
|
![]()
* - цитата из Шехерезады. (Сама я не проверяла -
терпеть не могу арабов с тех пор, как папа ребенком на два года меня увез в вонючий Багдад. (Я, кажется, отвлекаюсь. Мир вам, арабы, прощайте.))) Искренность и благородство, смелость, но и смиренье - все это вкупе способно растопить ледяную глыбу, не то что женское сердце. Топите их, друг мой, топите - Вы достойны блаженства, как не каждый из ныне живущих. Я же Вас, право, не стою. Пылкость Ваша и юность Заволокли Вам очи... нет, скорее уж, уши флером и поволокой; слух Ваш они искажают. Впрочем, в истории опыт подобный описан Ростаном - можно и в голос влюбиться. (И в портрет, как учит нас Гоцци). Но, друг мой, у де Бержерака все кончилось, кажется, плохо! |
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждая грезит о Вас! И каждую, нет сомненья,
Богу равной по счастью Вы сумеете сделать, если того захотите. Похоже, что в Вас природа соединила достоинств всех мыслимых полную меру. Слог Ваш меня поразил вначале и живость мысли, дерзость Ваша, мой друг, мне, честно скажу, польстила - было приятно, что я быть вдохновила Вас дерзким. Конечно, польстила мне лесть Ваша - и то, что в меру было ее! (Временами арабских мотивы сказок слышались мне в Ваших песнях. Это мне тоже польстило, ведь в трех вещах, как известно, арабы равных не знают: ездить на мясе, есть мясо и всаживать мясо в мясо.* |
![]() ![]() |
![]() |
#1620 |
Мужчина дня
|
![]()
Милый, милый мой Виктор. В благословенной Одессе,
мнится мне, Вы найдете отраду себе и усладу - там, у самого Понта, где гибкие нежат волны бликов солнечных стаи и детских блики улыбок, там, где белого пляжа песок обжигает тело - там, песка не касаясь, порхают смуглые девы; стаи дев голенастых, с высоко стоящей грудью - звучит их солнечный смех, на коже их блещут капли, их волосы гладит ветер, глаза их полны тоскою - полчища дев там летают в поисках беспрестанных. Как Вы уже догадались, юношу каждая ищет. О юноше каждая грезит - чтоб был он высок и строен и двигался точно хищник - с великолепной ленью, чтоб был умен и насмешлив, умел бы спутнице властно сказать "Я решил, так будет" - и вслед за тем улыбнуться; каждая ищет такого, чтоб ночью (и днем) был пылок, горяч и неутомим и сведущ в науке страсти, богат был чтоб, но беспечен, и жил притом в Балашихе (или Балашихе? Вечно я путаю здесь ударенья). |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |