![]() |
![]() |
|
![]() |
#16371 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ЛЮБЛЮ изнутри, неразумно, подспудно, ЛЮБЛЮ нескончаемо, в чем-то наивно, ЛЮБЛЮ и развратно и слишком невинно, ЛЮБЛЮ растревожено, невообразимо, ЛЮБЛЮ потому что ты просто Любимый, ЛЮБЛЮ осторожно, ЛЮБЛЮ без опаски, ЛЮБЛЮ так, как принца из девичьей сказки, ЛЮБЛЮ я восторженно, нежно и сладко, ЛЮБЛЮ потому что все в полном порядке, ЛЮБЛЮ изначально, навечно, прекрасно, ЛЮБЛЮ так глубинно, что даже опасно, ЛЮБЛЮ единично и феноменально, ЛЮБЛЮ я и ласково и грубовато, ЛЮБЛЮ и любовью бескрайней богата, ЛЮБЛЮ горделиво, чувствительно, томно, ЛЮБЛЮ и напористо и слишком скромно, ЛЮБЛЮ постоянно, ЛЮБЛЮ запредельно, ЛЮБЛЮ плодотворно и жутко смертельно, ЛЮБЛЮ окончательно и не изменно,
![]() |
#16372 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталия ! А тебе что больше понравилось : романтика или эротика ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#16373 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вам эротику или романтику
|
![]() ![]() |
![]() |
#16374 |
Мужчина дня
|
![]()
Александра ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#16375 |
Мужчина дня
|
![]()
Романтику
:$ |
![]() ![]() |
![]() |
#16376 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#16377 |
Мужчина дня
|
![]()
Не пишите такие длинные стихи
|
![]() ![]() |
![]() |
#16378 |
Авторитетная личность
|
![]()
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход... Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты! Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь!!! Да жаль, одна...
![]() |
#16379 |
Авторитетная личность
|
![]()
Здравствуй,
мой Ангел. Пишу и скучаю, Молча любуясь прохладным дождём. Шелест воды, под который мечтаю… Снова мечтаю о взгляде твоём. Мне бы сейчас в синеве искупаться, Мне б утонуть в глубине твоих глаз, Чтоб под дождём до утра целоваться Там, где сирень расцветает для нас. Мне бы губами к щекам прикоснуться И подержать твою руку в своей, Мне бы с тобой в тишину окунуться, В летнее море душистых полей. Хочется просто дарить тебе нежность, Тёплую тайну, одну на двоих… Сонно вдыхая рассветную свежесть, Мне бы заснуть на коленях твоих. Здравствуй, мой Ангел. Пишу и скучаю, Долго любуясь июльским дождём. Слушая капли, я снова мечтаю, Что мы когда-нибудь будем вдвоём
![]() |
#16380 |
Авторитетная личность
|
![]()
О,начался час поэтов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс