![]() |
![]() |
|
![]() |
#1641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Мужчина дня
|
![]()
ХОЧУ СОЗДАТЬ ТЕМУ "А ДЕЙСТВИТЕЛНО ЛИ СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ?"!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1643 |
Мужчина дня
|
![]()
МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ,, ПОЛИТИКА ТУРЦИЯ ПРОТИВ МАКДОНАЛЬДСА,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу отметить крайне неадекватный и провокационный выпад Аслана Асланова в теме "Талыши ...этноциКроме этого, Аслан Асланов позволил себе перейти на личность автора темы, что запрещено правилами группы. Я попросил модератора пока не применять строгих мер к Аслану Асланову в надежде, что он догадается публично принести свои извинения и закрыть инцидент мирно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, можете. Ровшана выпустил я. ЧС - в большинстве случаев временная санкция, к которой подвергались и Вы и Ровшан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Мужчина дня
|
![]()
На группу жаловаться это уж слишком круто. Некоторые участники специально устраивают "халапо" (бардак, шум- тал.), чтобы группу целиком слить, не думаю, чтобы Ровшан Ахундов сделал с такими намерениями.
Хочу попросить Сашу Суркова и Ровшана Ахундова добавиться ко мне в друзья для "разбора полета", если они не против. |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджан и азербайджанцы - не мишень, которому можно кидаться оскорбительными дротиками. Оскорбления в их адрес будет караться точно так же. как оскорбления в адрес армян, русских или других национальностей. и естественно, они наравне с другими получат свои санкции, если позволят к себе ненормативную лексику, переход к личности в отношении других. и только люди, которые показывают себя не приспособленными к эволюции достойны пожизненного ЧС. Ровшан к этому разряду не относится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабир, у Вас профайл закрытый, я не могу Вам отвечать в личке, добавтье мен я в список своих друзей. пообщаемся
|
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун,а как определить,что есть оскорбление и кто это устанавливает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Мужчина дня
|
![]()
Субъект позволяющий себе сыпать угрозами убийства, используя это как аргумент в разговоре с большой натяжкой может быть отнесён даже к категории человекообразных в общем... Так что, Мовсун, Вы можете как угодно относится к Ровшану, это Ваше личное дело... Группа же, где администрация потворствует таким субъектам не имеет права на дальнейшее существование.
Оскорбления, провокации и прочие провинности есть мелкие и достаточно труднодоказуемые нарушения.Временные сроки отбывание в ЧС вполне адекватные наказания за такие шалости... Но!!!! Прямая угроза убийством, с использованием СМИ (к коим относится инэт) есть преступление... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |