> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 15:52   #1641
Lil
Мужчина дня

Могу я узнать, кто именно из модераторов впустил Ровшана?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 16:25   #1642
Miko
Мужчина дня

ХОЧУ СОЗДАТЬ ТЕМУ "А ДЕЙСТВИТЕЛНО ЛИ СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ?"!!!
Старый 28.03.2010, 16:27   #1643
HRACH
Мужчина дня

МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ,, ПОЛИТИКА ТУРЦИЯ ПРОТИВ МАКДОНАЛЬДСА,,
Старый 28.03.2010, 16:30   #1644
C Ши
Мужчина дня

Хочу отметить крайне неадекватный и провокационный выпад Аслана Асланова в теме "Талыши ...этноциКроме этого, Аслан Асланов позволил себе перейти на личность автора темы, что запрещено правилами группы. Я попросил модератора пока не применять строгих мер к Аслану Асланову в надежде, что он догадается публично принести свои извинения и закрыть инцидент мирно.
Старый 28.03.2010, 17:33   #1645
Rick Show
Мужчина дня

Александр, можете. Ровшана выпустил я. ЧС - в большинстве случаев временная санкция, к которой подвергались и Вы и Ровшан.
Старый 28.03.2010, 17:34   #1646
C Ши
Мужчина дня

На группу жаловаться это уж слишком круто. Некоторые участники специально устраивают "халапо" (бардак, шум- тал.), чтобы группу целиком слить, не думаю, чтобы Ровшан Ахундов сделал с такими намерениями.
Хочу попросить Сашу Суркова и Ровшана Ахундова добавиться ко мне в друзья для "разбора полета", если они не против.
Старый 28.03.2010, 17:47   #1647
Dru
Мужчина дня

Азербайджан и азербайджанцы - не мишень, которому можно кидаться оскорбительными дротиками. Оскорбления в их адрес будет караться точно так же. как оскорбления в адрес армян, русских или других национальностей. и естественно, они наравне с другими получат свои санкции, если позволят к себе ненормативную лексику, переход к личности в отношении других. и только люди, которые показывают себя не приспособленными к эволюции достойны пожизненного ЧС. Ровшан к этому разряду не относится.
Старый 28.03.2010, 18:02   #1648
Bud Wieser
Мужчина дня

Сабир, у Вас профайл закрытый, я не могу Вам отвечать в личке, добавтье мен я в список своих друзей. пообщаемся
Старый 28.03.2010, 18:55   #1649
Dr Hymen
Мужчина дня

Мовсун,а как определить,что есть оскорбление и кто это устанавливает?
Старый 28.03.2010, 20:14   #1650
Finder
Мужчина дня

Субъект позволяющий себе сыпать угрозами убийства, используя это как аргумент в разговоре с большой натяжкой может быть отнесён даже к категории человекообразных в общем... Так что, Мовсун, Вы можете как угодно относится к Ровшану, это Ваше личное дело... Группа же, где администрация потворствует таким субъектам не имеет права на дальнейшее существование.
Оскорбления, провокации и прочие провинности есть мелкие и достаточно труднодоказуемые нарушения.Временные сроки отбывание в ЧС вполне адекватные наказания за такие шалости... Но!!!! Прямая угроза убийством, с использованием СМИ (к коим относится инэт) есть преступление...
Ответ