![]() |
![]() |
|
![]() |
#1651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша! Можно попросить вас оградить меня от нападок Аси (не помню по батюшке). Писала гадости в личку несмотря на то что я ее не знала и не общалась с ней-так что пришлось ее заблокировать а потом имеет наглость писать мне тут и еще вот так "А я вам тоже сказала и не только в личке, что плевать хотела на ваше прощение, мадам. Если нечем ответить на мой пост, то лучше вообще помолчать..."
Хочет и оскорблять и потом чтобы я цивилизованную беседу с ней вела! |
![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Мужчина дня
|
![]()
Ася не стоит обманывать модера-мне ничего не стоит скопировать ваши гадкие письма и мои ответы.
Саша, прошу вас попросите Асю чтобы хотя бы соблюдала тут приличия. Я ей тут не писала-она первая обратилась ко мне с вопросом и это после своей не делающей ей чести выходки в личке. Провокации ведь кажется не допускаются? |
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть сам Сурков скажет как в другом форуме он подстрекает одно гос-во и народ на уничтожение другого народа и гос-ва.И Этот "Человек" какие то здесь права качает?.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Мужчина дня
|
![]()
дамы ваши лички мне не интересны.будьте добры прекратите базар.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурков обычный шантажист и провокатор
|
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша Барев,скажи Асе пусть угоманиться ибо в женские разборки мне не то влезать,а ты имеешь права.пологаю на твою справедливость.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо тррогать Суркова он всегда честен и объективен. И подстрекательством он не занимается. Иногда бывает резок, но , простите, сами его и доводите. Не все могут спокойно читать ту белиберду, которую выкладывают на сайте некоторые товарищи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Мужчина дня
|
![]()
господа эта тема не для обсуждения или осуждения того или иного участника.читайте название темы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер ,Сурков сует нос куда не надо,насчет шантажа !он один раз группу шантажировал и давиче еще раз .Насчет провокаций он занимался в другой группе,он сам прекрасно знает
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |