![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Мужчина дня
|
![]()
с *удовольствием преследовали *евреев галута ради пользы идеям сионизма
А вам-то что? С каких это пор, вас стала волновать судьба еврейского народа и Израиля? |
![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне вообще на самом деле жаль тех наивных ребят *из Петах-Тиквы из за того что они попали *под дурное влияние. Но я этому не удивлен. Действительно приезжая в другую страну, испытывая все тяжести абсорбции и чувствуя себя чужим *здесь - не *мудрено поверить в националистические *идеи. В этом плане *меня *даже *гораздо *больше удивляет *Доброслав живущий на своей Родине, среди своих.Но в тоже время, коль у нас появились такие ребята - это значит *только *одно - у нас не все так *хорошо, как *хотелось бы верить. И вина в этом прежде всего лежит на Сохнуте и министерстве *абсорбции. Не умеете перековать гоев в евреев - не привозите их, иначе вас *будут *бить, и будут правы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Мужчина дня
|
![]()
а почему тогда соц-эконом положение последователей этой идеологии почти всегда оставляет желать лучшего?
Просто таким людям проще промывать мозги, давя на больные мозоли и уводя их энергию от созидания к разрушению. Кстати, на этом же сработали и революционеры в 17-м. |
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Мужчина дня
|
![]()
А вам-то что? С каких это пор, вас стала волновать судьба еврейского народа и Израиля?
Вы правы, мне *абсолютно посрать на судьбу еврейского народа, как и насудьбу любого другого народа. Мне важна лишь судьба конкретного человека, и когда какая то скотина голова *ее изгадить ради своих идеалов, то с *этой скотиной я не *хочу иметь ничего общего, вне *зависимости *от ее *национальности, вероисповедания и идеологии. Вам бы в *Нюрнберге место зарезервировать... |
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Мужчина дня
|
![]()
И вина в этом прежде всего лежит на Сохнуте и министерстве *абсорбции.Не умеете перековать гоев в евреев - не привозите их, иначе вас *будут бить, и будут правы.
---------------------------------------------------------------------------------- АРСЕНИЙ, МОЖЕТ, ВИНОВАТ ЗАКОН О ВОЗВРАЩЕНИИ, КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ИЗРАИЛЬ ЕВРЕЕВ И ИХ СЕМЕЙ, ПЕРЕПИСАННЫЙ С НАЦИСТКИХ ЗАКОНОВ НЮРНБЕРГА О ДЕСКРИМИНАЦИИ ЕВРЕЕВ И ИХ РОДНЫХ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА И ПЕРЕКОВЫВАТЬ ГОЕВ В ЕВРЕЕВ - ИУДАИЗМУ, КАК И СИОНИЗМУ - ПРОТИВОРЕЧИТ, НЕ ТАК ЛИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Мужчина дня
|
![]()
АРСЕНИЙ, МОЖЕТ, ВИНОВАТ ЗАКОН О ВОЗВРАЩЕНИИ, КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ИЗРАИЛЬ ЕВРЕЕВ И ИХ СЕМЕЙ, ПЕРЕПИСАННЫЙ С НАЦИСТКИХ ЗАКОНОВ НЮРНБЕРГА О ДЕСКРИМИНАЦИИ ЕВРЕЕВ И ИХ РОДНЫХ?
Закон не может *быть виноват - закон просто есть. Виновато *общество. Ведь у нас *помимо *Закона о Возвращении есть и законы признания еврейства. *И проблема заключается именно в *том что *ЗоВ не соответствует *признанию еврейства. Вы все допытывались *почему я *приехал в *Израиль. Я приехал *сюда как сионист в 17-ть *лет один, зараженный *идеями Сохнута так же как *19-ти летний *Доброслав заражен идеями национализма. Представьте мое разочарование *когда в МВД меня спросили - Какую национальность вам писать - русский или прочерк? Тогда я *был реально зол, сейчас мне просто пох на все национальности, я оцениваю людей за их качества. |
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Мужчина дня
|
![]()
мне *абсолютно посрать на судьбу еврейского народа, как и насудьбу любого другого народа. Мне важна лишь судьба конкретного человека, и когда какая то скотина голова *ее изгадить ради своих идеалов…
Израиль выстрадан 19-ю веками кошмара, и когда какой-нибудь скотине насрать на прошлое, настоящее и будущее моего народа и Израиля, то этой скотине не место в нём. Но, к сожалению, эта мягкотелая демократия позволяет любым «подпевающим» новым фашистам, желающим нам лютой смерти вольготно себя чувствовать в Израиле. Гнать бы таких поганой метлой. |
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА И ПЕРЕКОВЫВАТЬ ГОЕВ В ЕВРЕЕВ - ИУДАИЗМУ, КАК И СИОНИЗМУ - ПРОТИВОРЕЧИТ, НЕ ТАК ЛИ
Так. Но вы опять узко мыслите. Не напоминайте мне Доброслава. Иудаизм и сионизм - это прошлый век, сегодня есть только одно - государство Израиль и в его интересах иметь сплоченное *общество, а не разрозненное по национальным и религиозным принципам. Если мы хотим *еврейскую страну, значит автоматом все кто приехали становятся евреями. Если мы *хотим *демократическую страну, то нах выкидываем иудаизм *и атоматом всех делаем *израильтянами, про национальности и вероисповедание *забываем. блин... ведь это так просто... ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |