![]() |
![]() |
|
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласна с Вами ! На Магадан...... в Сибирь..... ВСЕХ!!!!!!!:( (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже так считаю...просто видела такое отношение к бедным несчастным старикам....конечно такие условия не входят ни в какие рамки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Гнать туда, где больницы такие! Впрочем.,казнокрады живут рядом с этой больницей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
престарелые,больные...никто не заслужил таких условий..тем более когда болеешь...просто не хотелось бы чтобы это была больница..где должно быть все стерилизовано...чисто....а тут...а деньги выделены на ремонт наверняка не один раз....*-) *-) *-) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
щитаю правильно и отстаиваю позицию открыто в кандалы и в Сибирь гнать надо не только Минздрава все почти отрасли на таком уровне жируют надо походы на дворцы единая россия проворовалась это факт я создаю свою партию партия здорового образа жизни кто за меня жми класс программа есть с уважением
|
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
В СОчи грохнули не только российские деньги, но и деньги из других стран. Для людей Ю живущих в РОсии все останется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
Суки у нас в думе .....Не больниц не соц помощи для пенсионеров а врачи так вообще не лечат а калечат.....Что мне интересно за врачи которые ставят капельницы от мененгита а у человека деобет....Так вот моего дедушку загубили......Им надо было сахар сбть а они ему деагноз менингит
|
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
АНечка! Вы ещё молоды так судить о людях. НЕ все врачи тупые и не ставят они капельницы, а назначают.И про пенсионеров откуда так хорошо знаете? ИЗ своего опыта? МОжет быть ВАм в школе доучиться, а потом свое мнение здесь выкладывать? Как-то неловко за ВАс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Мужчина дня
|
![]()
И как я пойду к Белому дому в своем городе, если я лежала в нормальной больнице и была просто спасена врачами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |